Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Perfekter Kurzurlaub im Schnee.....

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel mit einem herrlichen Ausblick aus dem Restaurant auf die Umgebung, perfekte Lage für unseren Skiurlaub. Gemütliches und sehr schönes Hotelapartment mit allem drum und dran.

• Wir hatten ein Cozy-Moyen Apartment gebucht und waren von der Größe, der Ausstattung und dem Ambiente sehr angetan. Alles was man für einen erholsamen Urlaub brauchte, war vorhanden. Die gut ausgestattete Küche und den Eßbereich haben wir vorzugsweise für unser Abendesssen genutzt. Die Wohnzimmercouch hätte man noch zur Liegewiese ausziehen können. Die Matratzen waren für uns vom Härtegrad genau richtig, das Duschbad/WC ensuite war groß und optisch sehr schön, zusätzlich noch ein 2. Gäste-WC, dass besitzen manche Eigentumswohnungen nicht mal, was uns hier auf den 58 m2 geboten wurde

• Hatten das Frühstücksbuffet inklusive, Getränke, Brötchen, Kuchen, Wurst, Käse, Lachs etc...alles sehr lecker. Eier- und Süßspeisen wie Waffeln/Palatschinken wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Wer hier etwas zu meckern hat, hat dann offensichtlich einen anderen Geschmack als wir..... Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr freundliche Mitarbeiterinnen am Empfang und im Restaurant, alle Probleme (wie der Austausch des zu kleinen Bademantels) wurden unverzüglich behoben.

• Die Lage des Hotels im Alpendorf St. Johann ist, wie oben bereits erwähnt, perfekt für unseren Skiurlaub gewesen. Ski in - Ski out in bester Form und einem sehr kurzem Weg von und zur der Skipiste. Der direkt nebenan gelegene Intersport war perfekt bezüglich der Ausleihe für Skiutensilien.

• Sport

Wellnessanlage mit den verschiedenen Saunen sehr schön eingerichtet, zwar nur 2 "richtige" Doppelliegen als Ruhemöglichkeit, aber drumherum noch ein paar Sitzgelegenheiten und Sofas, auf denen man es sich auch gemütlich machen kann. Fitnessraum vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Gut beheizter Infinity Pool mit 14 Meter Länge auch für Nicht-Planscher geeignet, um ein paar Bahnen zu ziehen. Skifahrer wie wir haben einen sehr kurzen Weg zur Skipiste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024