Miri (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hostel, mit tollem Frühstück.

Super Hostel für einen Kurztrip. Sehr sauber, tolles Frühstück und sehr nettes Personal! Modern und zweckmäßig eingerichtet. Wir kommen gern wieder!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit drei Betten und einem Babybett. Zusätzlich einen Schreibtisch mit zwei Hockern und eine große Ablage für Koffer und Taschen. Zweckmäßig und modern eingerichtet. Das Bad ist klein, aber völlig ausreichend! Alles war sehr sauber!

• Das Frühstücksbuffet war super, alles dabei! Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gab sogar Abwechslung.

• Das Personal war sehr sehr nett! Beim Frühstück wurde stets nachgefüllt...und hatten immer einen Lappen dabei. Unsere Kids haben jeden morgen extra Kindergeschirr bekommen. Gefreut haben sie sich auch über den aufgeblasenen Handschuh mit dem gemalten Gesicht, den sie von einer Mitarbeiterin bekommen haben:)

• Das Hostel liegt etwas außerhalb, zu Fuß ca. 20 -30 Minuten bis zum Zentrum bzw. Havenwelten. Gute Busverbindung in der Nähe! Direkt gegenüber liegt ein E-Center.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ist halt "nur" ein Hostel. Hauptsächlich zum Übernachten. Im Aufenthaltsraum gibt es eine Bar mit Fernseher, Internet etc. Man kann sich Bücher und Spiele ausleihen. Es gibt auch einen Kicker.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt