Christina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir fühlten uns willkommen

Schönes, sauberes Hostel, für Familien sehr zu empfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein schönes Zimmer, in dem wir uns wohlgefühlt haben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.

• Sehr saubere Zimmer, Betten waren schon bezogen und bequem, zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser auf dem Tisch, ein Föhn konnte an der Rezeption ausgeliehen werden

• reichhaltiges Büffet mit selbstgemachter Marmelade und verschiedenen Aufstrichen, Eier und Speck, auch für Vegetarier einiges an Auswahl, Croissants und noch mehr Obstauswahl am Wochenende, Frühstücksraum einfach eingerichtet, aber sauber, erinnerte uns ein wenig an Klassenfahrt/ Mensa

• Sehr freundliches Personal rundherum, Extrawünsche wurden gerne erfüllt, wir hatten z.B. eine Flasche Sekt, die beim Personal im Kühlschrank gekühlt werden konnte

• Gut
  • Zu Fuß war der Hafen mit vielen Sehenswürdigkeiten (z.B. Klimahaus) in 20-25 Minuten zu erreichen, ein Edeka (24h geöffnet) in unmittelbarer Nähe, Restaurants und Imbisse in etwa 1 km Entfernung

• Gut

Dart und Billardtisch vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christina