- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Familie nach Weihnachten bis über Silvester in Havet gewesen. Da ich selber in 5 Sterne Hotels gelernt habe, wollte ich meiner Familie einen schönen Urlaub mal ohne zu fliegen bieten. Leider habe ich mich den ganzen Aufenthalt für diese Entscheidung schämen müssen. Wir hatten noch Glück, da ich auch polnisch spreche. Ich frage mich ernst wie sich die anderen deutschsprachigen Gäste gefüllt haben müssen. Im Restaurant ging das schon los beim Frühstück, den Kaffee müsste man wie zu den guten alten Zeiten in der Schlange erkämpfen. Eine Latte Machiatto Maschine, auf Polnisch, die man mit einer 1 Liter Kanne per Hand nachfüllen muss und das bei über 200 Gästen. Bis den Kaffee ergattert habe waren die frisch gemachten Eier leider schon kalt. Nach dem ich echt laut geworden bin wurde ein Kaffeespender aufgestellt nur leider nicht beschriftet. Habe das Ganze mit Entsetzen beobachtet. Wie kann man sich so was leisten in 5 Sterne Hotel! Für die Kinder ist auf dem Buffet nicht wirklich was gewesen. Auf Nachfrage haben die verantwortlichen doch Nutella für die Kinder besorgt, allerdings musste man jeden Tag betteln, dass es doch aus der Küche in den Speisesaal reingebracht wurde!!!! Abends sind wir ungelogen länger als 20 min. an der Bar gewesen und es hat keinen interessiert ob wir vielleicht etwas trinken möchten. Allgemein wollten wir uns einfach gut gehen lassen. Haben gutes Geld für alles Zusätzliche mit eingeplant, leider werden wir es woanders ausgeben müssen. Die Badelandschaft ist absolut schön gemacht und auch O.K. sauber. Sauna müsste besser gereinigt werden, habe leider niemand putzen, aber dafür Becher 3 Tage in der Sauna rumliegen sehen. Ich würde dem Management dringend raten sich die Umstände mal anzusehen. Mit gutem Personal wäre das Hotel eine tolle Adresse wo sich eine Familie 4-5 Tage einfach ruhig entspannen könnte.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut