Uns hat es sehr gut gefallen. Das Haus ist modern und war super gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und das war voll und ganz ausreichend. WLAN war im ganzen Haus kostenfrei und gut verfügbar. Im März sind die im Urlaub, die keine schulpflichtigen Kinder haben. Am Wochenende waren einige Familien da, ab Montag war dann fast kinderfrei Zone (3-5 kleine Mäuse), viele Rentner und einige Päarchen, also alles sehr entspannt. Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht! Ob ich zur Hauptsaison dort sein möchte weiß ich nicht. Jetzt im März war es ruhig und super erholsam.
Das Zimmer lag im 5.Stock mit seitlichem Seeblick. Die Größe, Ausstattung und das Bad waren super. Es wurde gut sauber gemacht. Die Betten waren bequem, die Dusche groß! Nachteil: Ein Stock höher befanden sich auf dem Balkon die Wirlpools - klar geht man dann abends gerne rein, läßt das wasser kräftig blubbern und bei uns im Zimmer war das Brummen kräftig zu hören. Es wird oft auf die Lautstärke der Straße hingewiesen. Ich denke zu Recht. Die alte Betonstraße wird gerade im Sommer bei viel Verkehr kräftig zu hören sein. Da empfiehlt sich wirklich der Zuschlag für das Zimmer mit Seeblick. Die liegen am Weitesten weg!
Tja das Restaurant - vorweg es hat immer geschmeckt, es war immer genug Essen da, es war alles Sauber, das Personal immer bemüht. Aber: 5 Sterne sind es nach deutschem Standart nicht. Beginnen wir mit dem Frühstück: Ist es wirklich voll und dann auch nur eine Kaffee und eine Tee "Zapfstelle" möchte ich nicht warten. Die morgendlichen Eiervarianten frisch zubereitet und sehr lecker - aber eine Pfanne auf einer Kochplatte das kann dauern. Die Auswahl war aber wirklich toll und der Lachs echt lecker. Zum Abendbrot: Auch hier war das Essen gut. Vorspeisen, Suppen, warme Hauptgerichte und Obst und kleine Kuchen in Bufettform, ein Koch mit Showcooking auf einer Herdplatte und einer Pfanne (Wartezeit!). 2 Tage waren anscheinend so wenig Gäste im Haus, dass bei der Auswahl etwas gespart wurde, aber es war lecker! Ein Mininspunkt war die Getränkeauswahl. Obwohl verschiedene Sachen in der Karte aufgeführt waren, gab es sie die ganze Woche nicht. Z.B. Cola light (sehe ich als Standart an) und dunkles Bier.
Das gesamte Personal war durchgängig freundlich. Es konnten fast alle deutsch und einige englisch, die Verständigung war immer möglich.
Die Lage zun Strand: Genial! Ein kleiner Weg vom Hotel durch eine Düne - vielleicht 200m - und schon war man man Strand. Der Ort: Zu der Jahreszeit wie tod. Alle Geschäfte, Imbissbuden... hielten noch Winterschlaf. Der nächste größere Ort ist Kolberg etwa 11 km entfernt - wir waren nicht auf Shopping aus und waren "faul" im Hotel. Ansonsten ist die Verkehrsanbindung o.k. Nur die alte Betonstraße vor dem Hotel etwas laut.
- Wellness
- Sport
Der Pool: Klasse!!!!! Groß, beheizt, sauber und mit immer anwesenden Bademeister. Sauna, Dampfsauna, Aromasauna und Salzgrotte immer tiptop. Der Wellnessbereich: Sehr freundliches Personal, sauber und für unsere Verhältnisse auch nicht zu teuer. Ich habe 2 verschiedene Massagen und eine Gesichtsbehandlung genossen und es war gut. Der Fitnessraum war ok.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |