Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ausbaufähig

Wir waren Mitte Juli in alanya. Zum Hotel selber muss man sagen das die Lage top ist direkt am Strand und nicht weit von Shopping und Essens Möglichkeiten. Zum badeurlaub okay mehr aber nicht.

• Die Putzfrau kam wann sie wollte. Daher eher dreckig. Aus dem Abfluss im Badezimmer stank es fürchterlich. Schimmel in der Dusche machte das ganze nicht angenehmer. Unseren frischen Handtüchern mussten wir häufig hinter her laufen. Genauso wie Toilettenpapier Mangelware gewesen ist. Pluspunkt war das große suit Zimmer und der Blick vom Balkon auf's meer.

• Wer großes erwartet ist hier falsch. Wir hatten das Vergnügen das in unserer Zeit extrem viele russen da waren. Die sich natürlich die Teller voll geladen haben bis oben hin und diese dann nicht aufgegessen haben. Frühstück war mehr als schlecht und für Kinder total langweilig. Rindswurst,Eier,Gurken , tomaten , käse trockenobst und baguett gab es jeden Morgen. Es fehlte an frischen Obst nutella spiegelei oder einfach an einem normalen rührei. Mittag und Abend waren okay man wird satt und jeder findet was. Aber auch hier immer wieder das gleiche , Nudeln und Reis als Beilage und dazu was gerade gekauft wird. Auch hier ist das Essen am Mittag und Abend mehr als ausbaufähig . Wir sind dann mehr mals Essen gegangen . Um mal was anderes zwischen den Zähnen zu haben. In einem Land wie der Türkei erwarte ich am Buffet von morgen bis Abends, Melone, Bananen ,Äpfel ,trauben aprikosen usw. Aber es gab nur alle zwei Tage Melone dann wieder aprikosen und immer gab es Orangen. Also hier kann man man deutlich mehr erwarten .trinken konnte man sich selbst nur Kaffe und Säfte nehmen. Getränke wie cola, Fanta und Bier usw müsste man sich von der mehr als baufälligen bar wenn man sowas bar nennen darf von einem Kellner Zapfen lassen. Dann heißt es natürlich warten wenn mehr als 2leute gleichzeitig was zum trinken haben möchten. Alles zusammen gefasst muss im Gastronomie Bereich sehr sehr viel aufgeholt werden. Wir haben und hatten keine Ansprüche an das Hotel weil's billig war und wir nur zum erholen gekommen sind. Aber wer wert auf Essen legt und viel Abwechslung haben möchte is hier falsch!

• Ohne englisch geht hier gar nichts. Putzfrauen sprechen nur türkisch. Es waren aber alle immer freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Strand und nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Lage Weltklasse

• Schlecht

Billard und airhockey com Hotel aus in der Lobby. Um andere Ausflüge die man machen will sollte man sich selbst kümmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017