Sehr gute Lage, zum Teil etwas laut nach vorne raus. Alle Angestellten zwar mit wenig Fremdsprachenkenntnissen, aber sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß geraten, die Bilder im Netz lügen nicht!
Riesig im Vergleich zu den Taubenschlägen, die man sonst hat. Ein richtig großer Haushaltskühlschrank für jede Menge kalter Getränke und Eiswürfel inklusive. Die Klimaanlage hat wegen der Größe der beiden Räume so ihre Probleme bei weit über 30 Grad, aber zum schlafen kann man von einer ausreichenden Leistung ausgehen. Dusche sehr groß, geht auch zu zweit :-) Das Bett ok, Matratzen können mal neu gemacht werden. Reinigungskraft sehr freundlich, nur etwas geizig mit Klopapier :-) Beim "Einzug" findet man die, in der Türkei üblichen Spuren der Vorbewohner, wie ab und zu ein Haar, oder etwas Sand. Der kundige Türkei-tourist kennt das. Zustand der Möbel gut, insgesamt 5,5 Sterne.
Das Frühstück war immer relativ gleich gestrickt, aber mit genug Auswahl. Abends immer etwas leckeres dabei. wenig Fertigprodukte, wie Chicken Nuggets. Uns hat's geschmeckt. Ich habe anderthalb , meine Freundin 7 Kilo in zwei Wochen zugenommen.
Alle stets nett und freundlich. Leider bis auf den Kellner Nedim keiner der deutschen Sprache mächtig und er kann auch nur das, was man beim Kellnern braucht. Aber englisch und Hände und Füße klappte immer gut.
Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Man kann vom Abendessen direkt in den Bus springen. Den Hotelstrand würde ich nicht nutzen, es gibt schönere Abschnitte in Richtung Zentrum, nur ein paar Schritte. Zur unserer Zeit dort sogar gratis Eintritt beim Flamingo Beach und Marbella Beach. Supermarkt zum billigen Einkauf an der Jandarma vorbei Richtung Hinterland, zweite Strasse rechts ist ein "Sok" für alle Lebensmittel, Getränke etc. Vor dem Hotel schleichen Abends auf der anderen Strassenseite ein paar Nutten herum. Dazu natürlich das entsprechende komische nervige Volk. Die Polizei kümmert sich kaum darum. Das war der einzige Negativaspekt, aber für interessantes zu gucken und zum drüber aufregen war damit auch gesorgt.
Pool nicht sooo groß, aber man ist ja des Strandes wegen da, Einen Billiardtisch und einen Tischfussball gibt es. Ein abendliches Unterhaltungprogramm gibt es nicht, was wir auch nicht wollten. Wir haben es lieber stiller und chillig. Vom Eftalia nebenan kommt ab und am mal Musik rüber, wenn so ein Folkloreabend gemacht wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Wolfgang |