Alarith (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ungenießbares Essen

Sehr schlecht

Ungenießbares Essen ohne jegliche Abwechslung teilweise auch verdorben und alt!!!!!! Getränke haben ständig gefehlt. Der Manager ist eine Frechheit, die Probleme der Gäste sind im egal, lieber spielt er mit seinem Handy. Gerne schreit er die Gäste auch an!!! Am ersten Tag egal zu welcher Uhrzeit ob mit Kind, wird man in ein anderes Hotel gesteckt! Manche Gäste wurden sogar bestohlen. Ehrlich gesagt verstehe Ich nicht die positiven Bewertungen, lasst euch bitte nicht davon täuschen. Es waren so viele Gäste unzufrieden mit dem Hotel, dass es einfach unmöglich ist das dieses Hotel ehrliche Bewertung bekommen hat.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind gut werden aber nur regelmäßig gesäubert wenn man die Putzfrauen besticht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war echt eklig!!!!!!!! Man hat Tage lang das selbe Essen bekommen, das restliche Essen wurde ins Kalte Buffet reingestellt und mit Ketchup und alten Pommes übergossen. Zum Frühstück musste man echt suchen was essbar war. Ich habe jeden Tag eingepackten Schmelz käse gegessen. Meine Freundin und ich waren gezwungen jeden Tag außerhalb zu essen, weil es auch nicht anders ging. Die Getränke haben ständig gefehlt ein Tag gab es sogar kein Bier mehr. In der Türkei ist Obst sehr billig, ich verstehe nicht wieso die Gäste nur Orangen bekommen. Nachtisch bekommt überhaupt nicht. Die Verpflegung ist katastrophal Wasser bekommt auch nicht ins Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Der Manager ist unhöfflich und schert sich nicht um die Probleme der Gäste, man wird sogar angeschrien.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt etwas weiter vom Zentrum liegt aber direkt am Strand Verpflegung kann man da nicht erwarten.

• Sehr schlecht

Im Hotel gab es keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017