Daniele (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Stadt
Warnung vor diesem Hotel. Personal handgreiflich

Sehr schlecht

Wir haben über Holidaycheck beim Reiseveranstalter LMX eine Pauschalreise in dieses Hotel gebucht. Wir können nur jeden ausdrücklich vor diesem Reiseveranstalter warnen. an Dreistigkeit und unseriösem handeln ist dies wohl von keinem anderen Veranstalter zu übertreffen.wir haben eine Pauschalreise in die Türkei, nach Alanya in das Hotel "Sultan Keikubat Suit" gebucht. 15 Tage ab dem 27.09.2017. Meine Frau war bereits eine Woche zuvor in Alanya und hatte sich bei der Gelegenheit das Hotel angeschaut und war erschreckt von den dortigen Zuständen (mehr dazu folgt).wir haben daraufhin versucht betreits vor reiseantritt das Hotel umzubuchen. zunächst wurde dies komplett abgelehnt. nach mehrmaligem emailverkehr (telefonisch ist dieser unseriöse Anbieter ja nicht zu erreichen)auch über HolidayCheck wurde uns ein Angebot zur umvuchung unterbreitet, jedoch zu unverschämten Konditionen.als wir an 28.09.2017 um 04 Uhr morgens im Hotel eintrafen stand kein Zimmer bereit. die Angestellten sprechen kein Deutsch, nur gebrochenes englisch. wir haben ein 2,5 Jahre altes Kind und mussten nun warten. es hieß in 10 Minuten wäre das Zimmer gereinigt. nach etwa 30 Minuten haben wir uns erlaubt nochmals deutlich nachzufragen. es hieß dann wenn wir jetzt nicht ruhig seien bekämen wir überhaupt kein Zimmer. eine weitere halbe Stunde später zeigte man uns dann endlich das Zimmer. dieses stand vor Dreck. es war nichts geputzt, gebrauchte zahnputzbecher standen im Bad, leere Flaschen schmückten das Zimmer. Toilette und Kühlschrank haben wohl bereits seit Wochen keinen Lappen mehr gesehen. Kabel hängen aus der Wand um nur eine kleine Kostprobe zu geben. für unser Kind stand entgegen der schriftlichen Bestätigung keine schlafmöglichkeit zur Verfügung. wir haben dies nun nochmal an der Rezeption reklamiert und es hieß in 5 Minuten hätte unser Sohn eine schlafmöglichkeit. wir sind dann nochmals bis ca. 06 Uhr aus dem Hotel raus. als wir wieder kamen stand noch immer keine schlafmöglichkeit für unseren Sohn zur Verfügung. daraufhin bin ich nochmals an die Rezeption und habe mich beschwert. der Rezeptionist kam daraufhin hinter der Theke hervor ist handgreiflich geworden und hat mit Händen und Füßen gedroht.wir haben dann versucht die letzten zwei Stunden zu dritt im Bett zu schlafen. da direkt vor dem Zimmer jedoch ein Rohr verläuft aus dem ein ohrenbetäubendes brummen kommt war dies nicht möglich.am nächsten Tag haben wir diese Umstände dem örtlichen Reiseleiter im Hotel gemeldet. dieser bestätigte zwar, dass es unmöglich sei in dem Zimmer bei dem brummen zu schlafen, eine Hilfe hat er uns dennoch nicht angeboten. man hat nur versucht uns abzuwimmeln. kooperationsbereitschaft gleich null. im Gegenteil, der Reiseleiter stand auf, hat uns angeschrien und mit der Polizei gedroht. wir haben nun nochmals um eine umbuchung gebeten. er hat das dann irgendwann an seine Kollegin der türkischen Vertretung weitergegeben.daraufhin unterbreitete man uns dann wiederum unverschämte Angebote zu horrenden Mehrkosten. nach Rücksprache mit Herrn Benkoe von RTL ist der Veranstalter verpflichtet unter diesen Umständen ein Hotel der gleichen kategorie kostenfrei anzubieten.am 30.09. hat das Hotel dann wenigstens das Zimmer gewechselt. wenigstens gereinigt war dieses, von einer dritten schlafmöglichkeit für unser Kind weiterhin keine Spur.sämtliche Gäste mit mir denen wir sprachen sind massivst über das Hotel verärgert und sind einstimmig einig darüber, dass dieses geschlossen werden sollte. zimmertüren lassen sich nicht schließen, gehen von alleine auf, die Gäste leiden unter durchfallerkrankungen, auf dem Buffet ranzige Butter die bereits stinkt, tagelang Getränke des all inclusive Angebote nicht verfügbar. täglich häufen sich die Beschwerden, nichts passiert.die türkische Vertretung von lmx ist bemüht eine umbuchung zu erreichen. jedoch ist sogar sie auf emailkontakt zu km Deutschland beschränkt. telefonisch hat auch sie keine Möglichkeit lmx Deutschland zu kontaktieren. auf ihre E-Mails reagiert lmx Deutschland nicht mehr, diese werden ignoriert. wir haben auf der facebookseite von lmx kommentiert und haben versucht über Facebook mit lmx in Kontakt zu treten. was macht lmx daraufhin? sämtliche Kommentare werden gelöscht und man wird blockiert.einem Unternehmen mit solch einem Geschäftsgebahren gehört gerichtlich der Riegel vorgeschoben. Trotz durch den Reiseleiter im Mängelprotokoll schriftlich bestätigter Sachverhalte stellt sich LMX leider auch nach der Reise weiterhin quer und zeigt keine Kooperationsbereitschaft. Kontaktaufnahme zum Reiseveranstalter leider weiterhin nur per Mail möglich. Eine Telefonnummer herauszugeben an der eine Person, nicht nur ein Band zu sprechen ist, verweigert LMX weiterhin. Seitens Holidaycheck ist die Unterstützung leider begrenzt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren schmutzig, Installationen defekt, Kabel hingen ungeschützt aus der Wand. Ohrenbetäubender Lärm durch Entlüftungsrohr

• Sehr schlecht
  • Sehr geringe Auswahl. Qualität minderwertig, zum Teil alte Speisen wie stinkende, ranzige Butter auf dem Frühstücksbuffet. Die meisten Hotelgäste klagten über Durchfallerkrankungen. Getränke des All-Inclusive-Angebots gingen regelmäßig aus. Abgestandene "Erfrischungsgetränke" aus der 2L-PET-Flasche aus dem Billig-Discounter

• Sehr schlecht
  • Personal sehr unfreundlich. Beleidigungen und sogar Handgreiflichkeiten durch Personal.

• Gut
  • Wenige Hundert Meter bis zum Hafen von Alanya. Strand in unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife