- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
der erste eindruck gut aber dann wurde man ganz schnell des besseren belert,nachts angekommen kein zimmer frei mann wurde in ein anderes hotel für zwei tage untergebracht mit beschwerde dann nach zwei tage ein zimmer das war ok, sauberkeit gleich null,essen kaum zu genissen und immer das gleiche es gab gerichte die mann nicht definieren kann,so das wir auch immer woanders essen musten ,weil es einfach nicht ging. ,keine badehantücher zum strand vorhanden,servis gibs da nicht mann muss alles aleine hohlen wenn man was trinken will,unfreundliches personal und keiner kann deutsch ,die kaffeemaschine genau so wie alles andere im essensbereich sehr schmutzig das personal steht lieber rum und unterhält sich als wie zu putzen oder ein servis zu bieten wenn die kaffeemaschine alle war und mann hat sie drauf aufmerksam gemacht waren sie sehr genert weil auch auf solche dinge werden nicht geachtet.kein wasser zum trinken auf dem zimmer gibt es da nicht kostenlos nach anfrage gehört nicht zum all inklusiv.muste wir kaufen .also ich bereue es mein geld in diesen hotel investiert zu haben es war einfach nur schlecht und hab noch ne magenverstimmung mit nach hause genommen .es waren viele gäste die sich beschwert haben und manche wollten sogar zum anwalt gehen um sich das geld wiederhohlen ,es war keine erholung es war einfach armsellig .die einkaufstrasse sowie die nahgelegenen ausflugsorte sind wunderschön,das war auch das einzige schöne obwohl wir schon oft in der türkey waren ,hatten wir uns das hotel schenken können ,
die fahrt dauerte 4 std vom flughafen antalya .und viele ausflugsziele sind in der nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |