Michaela (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!

Schlecht

Hotel Trianflor 4 Sterne gebucht und Hotel Magec 3 Sterne bekommen. Baustelle direkt gegenüber,Wlan nur im Eingangsbereich,fürs Zimmer muß man 15 Euro Premium Wlan bezahlen. Frühstück immer das gleiche,Besteck hat immer gefehtl,man mußte seinen Kaffe mit einem großen Löffel oder Messer umrühren. Trotz Halbpension müßte man das Wasser abends beim Essen bezahlen. Die Zimmer sind verlebt,die Balkontür war von innen verbogen und konnte nicht geschlossen werden. Die Zimmer riechen nach Chlor und Abwasser. Beim Duschen,wurde alles nass bis aufs Laminat im Zimmer. Wir mußten immer unsere ganzen Handtücher auf den Boden legen,um das Wasser aufzuhalten. Beim Wechsel in ein anderes Zimmer,die gleichen Probleme nur die Baustelle hatten wir auf dieser Seite nicht. Balkontür defekt und Dusche undicht!!!!!! Dieses Hotel gehört unbedingt geprüft. Mfg

• TV im Zimmer,defekt

• Das Essen war kaputtgekocht und die Beilagen vetrocknet

• Wir wollten ein Upgrate und wahren auch bereit mehr zu zahlen,wegen den Zimmer Zuständen, aber es wurde uns verwehrt

• Sehr Zentral und alles in unmittelbarer Nähe zu ereichen

Der Pool auf dem Dach sieht super aus,wird aber kaum genutzt,weil das Wasser nich gewärmt wird. Eiskalt. Das Gym hat gute Geräte und kann genutzt werden und gegenüber vom Pool,ist ein Minigolfplatz. Unter der Woche gibt es Bingo und Wassergym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Michaela

lamentamos su comentario por las deficiencias que comenta en este foro, pero hemos de decirle que algunas no son responsabilidad de nuestro Hotel como son obras en edificio enfrente. Su opinión es importante para nosotros.