- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, wir kommen gerade aus dem Urlaub ,ich war mit meiner Freundin im Hotel magec, früher trianflor, in Puerto de la Cruz Teneriffa, habe gebucht als Hotel trianflor und habe den anderen Namen bekommen ,dieses Hotel muss unbedingt geprüft werden, wir waren überhaupt nicht glücklich und diese Bewertungen können gar nicht stimmen da gegenüber eine riesige Baustelle ist nur Krach nur laut ..von wegen WLAN ,WLAN nur im Eingangsbereich .auf den Zimmern gar nichts die Zimmer dreckig die Zimmer kaputt die Balkontür konnte nicht geschlossen werden. Bei Halbpension war das Essen mittelmäßig ,da muss man abends sogar die Getränke bezahlen,das ist kein Hotel mit 4 Sterne. Sowas ist mir noch nie untergekommen . Bitte prüfen sie das Hotel. mit freundlichen Grüßen
Die Zimmer sind sehr ungepflegt, das Bad riecht nur nach Chlor und Abfluss, ich hatte zwei Zimmer besichtigt immer war der Balkon nicht zu schließen die Tür war beschädigt im Schloss, Upgrade habe ich keins bekommen obwohl ich auch drauf gezahlt hätte.
Bei dem Essen haben die sich nicht viel einfallen lassen das gibt es auch schon im 2 Sterne Hotel, es gab noch nicht mal ausgepressten frischen Orangensaft obwohl wir eigentlich in diesem Land waren ,wo die Orangen frisch vom Baum kommen nur Wasser mit Zitronen Granulat oder orangengranulat
Der Service ist mittelprächtig wenn man früh frühstücken geht sind keine Leute da weil die erst um 8 Uhr anfangen und genau dasselbe wenn man abends kommt und man ist zu spät kann man seinen Tisch selber abräumen in einem 4 Sterne Hotel
Die Lage ist super man findet alles in unmittelbarer Nähe
Freizeitangebote sind okay da ist ein Golfplatz der überhaupt nicht genutzt wird oben auf dem Dach Minigolf und zwei drei Leute waren im Gym
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Oliver |
Esta opinión ya fue contestada anteriormente , las opiniones son por habitación y no persona