Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Maximale Kundenunfreundlichkeit

Schlecht

Eine einfache, laute Übernachtungsgelegenheit, KEIN Hotel! Man soll eine Telefonnummer anrufen, wenn man etwas möchte.

• Schlecht
  • Das Bad und auch die Toilette sind nicht vom Zimmer abgeschlossen, so dass keine Privatsphäre besteht.

• Sehr schlecht
  • Kein Frühstück im Haus möglich

• Sehr schlecht
  • Keine durchgehend besetzte Rezeption. Auch die Eingangstür war verschlossen und nur ein Zettel mit einer Telefonnummer als Kontakt angegeben.

• Gut
  • Sehr nah beim Busbahnhof und fußläufig zum Kreuzfahrthafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Claudia

Lieber Claudia, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Kommentare. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten klarstellen, dass unser Hotel Gästen, die eine günstige Lage in der Nähe des Busbahnhofs und Kreuzfahrthafens suchen, einen komfortablen und problemlosen Aufenthalt bietet. Unsere Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt und wir bieten Ihnen zudem eine 24-Stunden-Telefonnummer, über die Sie uns jederzeit erreichen können. Wir bedauern, dass die Badezimmeraufteilung nicht die von Ihnen erwartete Privatsphäre bot. Wir arbeiten derzeit sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen mit einem nahe gelegenen Restaurant zusammen. Wir schätzen Ihre Kommentare und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit Freundlichen Grüssen. Hosting desk.