Carsten & Alex (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
1760 € für 2 Personen war es einfach nicht wert!

Schlecht

Es wurde ja schon viel gschrieben, pro und contra, aber jeder hat nunmal eine andere Auffassung. Ich versuche es mal so zu beschreiben: Wer schon mal in Ägypten war im Hotel**** und meint das es im Las Arenas genauso sein wird, dem Kann ich nur sagen: VERGESS ES!!! Das Hotel: ist halt ien in die Jahre gekommenes Familien Hotel das nicht gerade gepflegt wird. Das fängt schon bei der Hotelsaberkeit an, in der Gartenanlage vorm Haus unterm Balkon lagen etliche Mülltüten zwischen spärlich beflanzten vertrockneten Blümchen und Sträuchern die auch nach 14 Tagen und 4 mal bescheid sagen noch da waren. Was die sauberkeit des Pools angeht, naja, also es war nicht wirklich der Hit, aber zumindest fast so sauber wie das Meer. . Beim Automieten ist nicht immer auserhalb das beste. Im Hotel haben wir einen Toyota Yaris für 7 Tage gemietet für 165€. (7=5 tage und 3=2Tage gibt es) Die Sehenswürdigkeit lassen sich am besten selbst erkunden, nur mit den Ausschilderungen haben Sie es nicht so da. Einen kleinen Ventilator würde ich empfehlen, dann geht immer ein kleines lüftchen. Sonnenschirme für den Strand brauch man nicht mitnehmen, ibt es fast überall im Spermarkt für 4,50€ 130cm Durchmesser. Aufpassen bei den Liegen am Strand, mit 8€ ist man dabei für 2 Liegen, egal wann man kommt. Ab 17 Uhr werden die Schirme weggenommen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit dem nötigsten eingerichtet, jedoch leider sehr sehr hellhörig. Eine Klimaanlage ist leider nicht vorhanden. Man hat einen kleinen Fernseher auf dem man die meisten deutschen Progamme empfangen kann. Leider ohne Fernbedienung, die mann aber wie gehabt gegen Kaution leihen kann sofern noch welche da sind. 2 Steckdosen bei 35qm ist ein bisschen mager. Im Bad gibt es nur eine Rasier Steckdose, keine 220 V

• Es gab Tage da wa alles OK, aber auch Tage wo dann wieder gar nichts lief oder schmeckte. die vorgekochten Speisen waren auch fast alle zufriedenstellend. Das frisch zubereitete Fleisch und Fisch waren leider in den meisten Fällen nicht ganz bis garnicht durch. Mit den Essenszeiten wird es sehr genau genommen. Wer 1 Min nach den vorgeschriebenden Essenszeiten noch einen Nachschlag holen will oder erst zum Essen kommt hat schlechte Karten, kein Besteck zum Auffüllen mehr da. Kinder kommen meistens auf Ihre Kosten, dank Nudeln, Reis Pommes, Kroketten täglich.

• Na dann machen wir es mal Punkt für Punkt. Freundlichkeit: bis auf die Animateure und den beiden Barkeepern Ali und Antonio herschte keine Freundlichkeit. Hilfsbereitschaft: war wohl da, wurde aber nicht angewendet (s.o. Mülltüten) Zimmerreinigung: ich weiß nicht ob es daran lag das ich nur 10€ hingelegt habe, aber besonders sauber (bis aufs Bad) war das Zimmer nicht, zumal Donnerstag und Samstag nicht gereinigt wird. Sand auf dem Boden war auch da nachdem ie Putzfrau fertig war. Check In Abfertigung: das trifft es wirklich, es war eine Abfertigung. 7:45 angekommen, 12:50 das Zimmer bekommen. Umgang mit Beschwerden: Meiner Meinung nach werden Sie zwar mit einem breiten Grinsen zur Kenntnis genommen, aber leider nichts dagegen getan oder weitergegeben.

• Gut
  • Über die lage wurde ja ausführlich beschrieben, das passt auch. War glaub ich noch mit das positivste. Echt schöner Meerblick !

Vorsicht bei den All Inclusiv "Sport" Angeboten !!! Moutain Bikes Verleih: gibts nicht im Hotel wegen keine Fahrräder Billard: 10€ Kaution, man bekommt aber nur 7€ wieder wegen der Benutzung. Hä?? Pool Handtücher: gibt es, kostet aber 1,20€ pro Tag beim waschen. Pool: Zuerst mal wieder das Typische Mallorca Syndrome, morgens um 6:30 wurden die ersten Liegen reserviert trotz der Mahnung durch die Animateure das Handtücher entfernt werden wenn keiner liegt. Leider ist es nur bei der Ansprache geblieben, Taten folgten leider nicht. Die Liegen am Pool sind stark verschmutzt und Schirme (die wenigen die das sind) meist defekt. Obwohl ich ja sagen muß das während der Zeit neue angeschaft wurden, schön aus Holz und Leinen, die dann aber beim ersten Wind gleich in die brüche gingen. Bei einem Familien Hotel ist ein ruhiges enspanntes liegen am Pool leider nicht möglich.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Carsten & Alex