Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Bedarf Wiederholung!

Super Hotel, welches letztes Jahr erst renoviert wurde. Wir hatten ein super Zimmer mit Whirlpool neben dem Bett. Nach dem Aufwachen konnte man direkt aus dem Bett aufs Meer schauen, einfach traumhaft. Im gesamten Hotel hatte man per Handy w-Lan. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.

• Einfach ein Traum über zwei Etagen. Unten war das Wohnzimmer mit Fernseher, Kühlschrank, Toaster , Kaffeemaschine, Wasserkocher und Bad mit toller großer Dusche. Oben befand sich dann der Whirlpool und das Bett mit direktem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Essen war jeden Tag top, es gab eine riesen Auswahl und so war für jeden etwas dabei, schon am Salat/Beilagenbuffet hätte man sich satt essen können.

• Alle waren immer sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Putzfrau hat auch jeden Tag die Handtücher nett drapiert.

• Es gibt in direktem Umfeld mehrere Einkaufsmöglichkeiten, aber haltet Euch von den Indern fern, die wollen unverschämt hohe Preise für ihre Ware. Das Hotel liegt direkt am Strand , uns haben ein paar Steine nicht davon abgehalten ins mehr zu gehen.

Die Animation hat jeden abend ein super Programm gemacht vielen Dank dafür. Den Pool haben wir nicht groß genutzt, da wir eher die Strandtypen sind, aber sehr nette Atmosphäre mit genügend Liegen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich für HD Hotels & Resorts entschieden haben. Wir haben Ihren Kommentar gelesen. Sie können sicher sein, dass wir täglich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so zufrieden wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. MfG HD Hotels & Resorts