Torsten (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, mit viel Sport

Gut

Das HD Beach ist ein Mittelgroßes Hotel, am Rand von Costa Teguise. Es ist dort sauber und allgemein in einem guten Zustand. Zwar blättert teilweise die Farbe außen am Gebäude ab, aber das hat nicht sehr gestört. Der Anstrich soll aber erneuert werden. Es war nur als All-Inklusive buchbar, das hatte den Vorteil das auf Erkennungsarmbänder verzichtet werden konnte. Es waren fast nur deutschsprachige Gäste allen Alters anwesend.

• Ich hatte eine geräumige Junior Suite (3. Etage) mit Meerblick, und habe nichts vermisst. Alles war im guten Zustand und hat ohne Probleme Funktioniert.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es täglich ein Buffet, bei dem ich immer etwas leckeres gefunden habe. Besonders beim Fisch konnte ich immer bedenkenlos zugreifen. Auch wenn das Hotel zu meiner Reisezeit nicht ausgebucht war, wurde nicht beim Essen gespart. Ein Mal pro Woche ist der Besuch des italienischen Themen Restaurants im All Inklusive enthalten. Sehr lecker waren dort die Vorspeise und der Nachtisch.

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnisse werden nicht benötigt, mit deutsch kommt man dort immer weiter. Das Personal war mir gegenüber immer freundlich und hat wenn möglich auch sofort geholfen. Beschwerden brauchte ich mich nicht. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber.

• Gut
  • Es gibt einen Strand direkt vor dem Hotel, dort sind allerdings viele Steine im Wasser. In der nächsten Bucht hat man das Problem nicht. Zum Flughafen sind es gut 30 Minuten. Die Umgebung des Hotels ist eher ruhig, wer Abends etwas unternehmen will muss ein bisschen laufen. Direkt neben dem Hotel ist ein Parkplatz, eine Bus Haltestelle ist an der Hauptstraße.

Die Animation war sehr gut, ich habe fast alle Aktivitäten vom Sportprogram (Darts, Fussball, Basketball, Boccia, Tennis und mehr) ausprobiert. Mit Begeisterung wurde immer um 16:30 Beachvollyball gespielt (Bis auf Freitags und Sonntags), sogar als es in der ersten Woche, als es etwas geregnet hat. Es gibt auch ein abwechslungsreiches Fitnessprogram und das Abendprogramm im Theater.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich für HD Hotels & Resorts entschieden haben. Wir haben Ihren Kommentar gelesen. Sie können sicher sein, dass wir täglich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so zufrieden wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. MfG HD Hotels & Resorts