- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist langsam am verlottern, man ist stets bemüht etwas Farbe an die Wand zu klatschen und denoch siehts alt aus. An einem Ferientag als es regnet, durfen wir zuschauen wie das Wasser unter der Eingangstüre durchfloss... Etwa 20 Wasseraustritte wurden aus diversen Decken festgestellt. Es ist ganz klar falsch anzunehmen, nur weil jetzt nicht Saison ist und alles Saubillig ist, einen schönen warmen Badeurlaub zu verbringen!!! Es ist dank dem relativ kalten Winden noch nicht angenehm ohne Windjacke am Strand die Füsse zu vertreten. Bitte wartet bis März, bis die Sonne wieder kräftig genug ist um sich gegen den Wind durch zu setzen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist klar, viel bezahlen , sehr wenig dafür bekommen.
Unser Zimmer 201 (Oberste Etage, ganz rechts aussen, Meersicht) war zu der Jahreszeit nur bedingt geeignet, da es vom Wind stehts am meisten angeblasen (Windheulen)wurde. Da wir ein Familienzimmer gebucht haben, 2 Erwachsene 1 Kind, sind wir auch von der grösse und art enttäuscht. Unser Zimmer wie auch der Fussboden war saukalt, wir mussten uns mit Wolldecken warmhalten. Das Schlafzimmer von uns dreien war 11 m2! Die Möblierung war ok. Die Ausstattung ist für ein 3*** Sterne Hotel angemessen.
Man kann alles Essen aber leider ohne viel geschmack. Leider merkt man dem Koch die Langeweile am Essen an. Das Abräumpersonal ist hingegen wieder Top.
Die total unterbesetzten Zimmermädchen gaben sich wirklich sehr mühe alle sauber zu halten. Das letzte Zimmer war um 16. 00 Uhr fertig. Anfragen oder Beschwerden wurden meist zügig erledigt.
Die Lage ist nicht mal so schlecht. Das man direkt vor der Haustüre einen eingenen (Sandstrand) hat, je nachdem ob es Ebbe oder Flut hat ist aktzeptabel. Das Hotel ist leicht abgelegen mit einem riesigen Parkplatz vor der Eingangsallee. 3 Minuten zu Fuss von Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt.
So und nun kommt das grösste Manko! Der Pool. Anscheinen sollte der eine Pool (von 4 Stück) beheizt sein!!! 16 Grad im Kinderpool, dazu muss man nichts sagen. Der beheizte Pool war 22 Grad warm...!!! Wiederum hat die Animation sich sehr viel Mühe gegeben um die Kinder bei Laune zu halten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | George |