- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Es ist maßlos überteuert ( 722€ pro Person für eine Woche) Überall bröckelt die Farbe, lösen sich die Handtuchhalter oder lassen sich die Türen nicht mehr schließen der Pool auf der Sonnenterasse und die Terasse selbst sind ungepflegt (schmutzig) Das Clientel entspricht 1-2-Fly Niedrigpreissegment Wir waren das erste mal auf Lanzarote. Die Insel ist sehr interessant. Allerdings wurde uns der Aufenthalt durch das schlechte Hotel und die maßlose Überteuerung so ziemlich verhagelt. Als Alternative bietet sich das Hotel Albatros an. Bei diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich. Es es entsteht im Gegensatz zum Las Arenas zu keiner Zeit das Gefühl über den Tisch gezogen worden zu sein.
Die Zimmer sind kalt und ungemütlich Keine Atmosphäre. Bei Regen wird der Auenthalt auf dem Zimmer zur Belastungsprobe.
Das Essen war bis auf wenige Ausnahmen -grottenschlecht. Der durchdringende Geruch nach Bratenfett im Empfangsbereich und im Restaurant ist ekel erregend. Abends oder mittags wird das Fleisch oder der Fisch auf das Blech geknallt und dann entweder verbrannt oder halb roh serviert. zum Frühstück gab es schon mal Rosenkohl O. K wer`s mag. Die Wurst hatte einen leichten Grauschimmer (Ekelig) Wir haben uns vorwiegend von Salat und Obst ernährt.
Den Hotelservice haben wir nach der Erfahrung beim Check-in nicht meher in Anspruch genommen. Beim check-in haben wir um ein besseres Zimmer gebeten. Dieses wurde mit der Begründung ,"das hätten wir buchen müssen" rigeros abgelehnt. Was sollen wir noch bezahlen und buchen (722€ pro Woche pro Person ) wenn Miturlaubern für deutlich weniger Geld gleiche oder bessere Zimmer erhielten
Die Lage des Hotels ist o. k Der kleine in der Beschreibung ausgewiesene Badestrand ist in Wirklichkeit eine Steinwüste. Der Hinweis "steinig"- Badeschuhe werden empfohlen ist ein Witz. Eigentlich kann man vom Hotel aus garnicht ins Wasser gehen
Die beiden Pools waren nicht sehr sauber. Den Bereich am oberen Pool kann man nicht als schön bezeichnen. Die so genannte Poolbar machte eher den Eindruck eines Marktstandes.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Peter |