Jessica (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Für 4 Sterne ein gehobenes hotel in prima Lage

Das Hotel ist in einerm Klasse Zustand (hat erst 2011 eröffnet). Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß, modern und praktisch eingerichtet. (inkl. Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank). Bad ist sehr groß, mit Doppelwaschbecken. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel - und es hat nichts an Qualität verloren. Machen Sie einen Ausflug mit dem Linienbus nach Arrecife. Lohnt sich. Kaffee trinken kann man hervorragend im El Maestro.

• geräumig, einfach klasse! Gute Bettdecken!

• Gut
  • Das Essen ist gut. Die Auswahl ist groß. Allerdings könnten die warmen Speisen etwas "heißer" sein. Es gibt Abends imm Themenabende (italienisch, Barbeque, Asiatisch....) daher wechselt täglich das Essen. Zudem gibt es kostenlos eine A-La-Carte Restaurent, italienisch, in dem man nach voranmeldung essen kann - super! Einzige Nachteil - der Wein, Abends an der Bar ist nicht der Gleiche wie im Restaurant (der ist gut!).. Sondern schlechter

• Sehr nettes Personal. Zuvorkommend, gerade mit Kind. Das Personal der Rezeption sehr freundlich, alle sprechen deutsch.

• Das Hotel liegt am Ortsende von Costa Teguise, direkt an einem kleinen abfallenden Strand. Bei Ebbe sind hier viele Steine, ansonstan aber feiner Sand. Supermarkt in 5 min zu erreichen

Kinderpool und Kinderspiellandschaft sind super! Alles ist sehr gepflegt. Gute Liegen, vernünftige Schirme. Die beiden großen Pools sind ebenfalls klasse. Animation bietet alles von Zumba, bis wandern und Wassergymnastik.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich für HD Hotels & Resorts entschieden haben. Wir haben Ihren Kommentar gelesen. Sie können sicher sein, dass wir täglich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so zufrieden wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns mit Kindern begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. MfG HD Hotels & Resorts