- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt gut gelegenes kleineres Hotel mit Charme. Zimmer und Anordnung der Pools sind hervorzuheben. Hatten eine tolle Juniorsuite mit großer Terrasse direkt am Relax-Pool. Sauberkeit der Zimmer war nicht sooooo toll. Doch noch einiges an Sand unter den Füßen zu spüren. Mussten hier leider immer wieder darauf hinweisen und um Nachbesserung bitten. Dies wurde auch getan, allerdings war es hinter auch nicht viel besser als vorher. Die Liegen am Pool und auf den Terrassen waren absolut einwandfrei und völlig ausreichend vorhanden. Das lästige Reservieren mit Handtüchern viel hier Gott sei Dank weg. Das Essen war ausreichend vorhanden, allerdings doch sehr geschmacksneutral. Wenig gewürzt und vieles zerkocht. Frühstück war immer sehr gut. Viel gutes und leckeres Obst und sehr leckere Getränke. Auch für Kinder wurde hier ausreichend vorgesorgt mit Pommes, Hähnchen Nuggets usw. Wir haben für 4 Personen/10 Tage Aufenthalt stolze 4000 € gezahlt und waren für 4* eher enttäuscht insgesamt. 60€ Pfand für 4 Badetücher und weitere 18 € pro Woche für die Safe Nutzung fanden wir übertrieben. Negativ war auch, dass der Lärmpegel im gesamten Haus super hoch war, weil doch unendlich viele kleine Kinder zu Gast waren. Gerade beim Essen war dies doch sehr störend für uns. Franzosen, Engländer und einige Deutsche waren zu unserer Zeit dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich für HD Hotels & Resorts entschieden haben. Wir haben Ihren Kommentar gelesen. Sie können sicher sein, dass wir täglich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so zufrieden wie möglich zu gestalten. Dies beinhaltet natürlich auch Essen und Getränke. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals mit Ihren Kindern bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. Wir arbeiten daran! MfG HD Hotels & Resorts