Die Anlage ist neu renoviert, hat aber schon wieder die ersten Mängel. Insgesamt ist das Personal flott und sehr freundlich. Das essen ist max. 3 Sterne. Keine Abwechslung und geschmacklos. Satt wird man. Die Pools sind eiskalt und sicher erst ab mitte Mai wirklich zu nutzen (Solarheizung???Vielleicht sollte man gerade dort mal über alternative Energien nachdenken). Die Kinderanimation ist gut. Das einzige was tröstet ist das Preis/Leistung akzeptabel sind (Familie mit 2 Kindern 3400 Euro für 14 Tg in den Ferien). Wer keine großen Ansprüche an Verpflegung und Komfort hat und einen günstigen Familienurlaub sucht ist hier gut aufgehoben. Man sollte sich aber bewusst darüber sein das dieses Hotel max. in die Kategorie 3 Sterne gehört. Und da auch nur ins Mittelfeld. Insgesamt muss man sagen das Lanzerote einen etwas heruntergekommenen Eindruck macht. Die einzig schönen Hotels haben wir in Playa Blanca gesehen (zumindest von aussen). Noch ein Tip zum Mietwagen. Vor Ort viel biller als über Internet aus Deutschland bei gleicher Leistung!! Völlig unkompliziert
Wir hatten eine Suite mit separatem Schlafzimmer für die Kinder. Eine Tür allersings Fehlanzeige. Der Fernseher war im Kinderzimmer (warum auch immer). Das Bad zwar schön groß, aber ohne Fenster (die Abluft lief die ganze Zeit (durchaus geräuschvoll, auch nachts, nicht abzustellen) und wenn 4 Leute geduscht haben stand der Boden unter Wasser (optik ist eben nicht alles)
Das Buffet ist optisch ganz nett. Das war es dann aber schon. Sicherlich wird man satt und die Auswahl ist groß. Aber jeden Tag das Gleiche. Geschmacklich unterhalb einer deutschen Imbissbude. Beim angebotenen Dönerspiess wurde die zwischen den Fleischstücken vorhandene Plastikfolie mit abschnitten und serviert (hallo????). Die Qualität der verwendeten Zutaten (Fleich) ist einfach keine 4 Sterne wert. Fettes Schweinefleich (Kamm wurde als Lende bezeichnet) Hühnerbrustfilets die ausgesehen haben als hätte man sie aus dem Huhn herausgesprengt (waren eigentlich auch nicht geniessbar) Hamburger die nach ca. 1 Stunde am Buffett aussehen und konsistenz einer Schuhsohle hatten. Viele werden jetzt wieder sagen "manche haben halt an allem rumzumäkeln" ich gebe aber zu bedenken das diese Hotel sich mit 4 (in Worten vier) Sternen schmückt!!! . Das Restaurant hatte max Kantinenniveau (und da hab ich schon in besseren gegessen)
Personal freundlich. Im Resaturat auch sehr flott. Reinigung ist eine Katastrophe (einem 2 Sterne Haus entsprechend) daher Abwertung aus meiner Sicht
In Costa Teguise, direkt am Strand der eigentlich ganz schön ist. Bei Ebbe kann man zwar nur erschwert im Meer schwimmen, aber wer will das schon bei 17 Grad.
Ein Pool mit 17 °C und das in einem Land mit Solarenergie im überfluss ist einfach nur dumm und ignorant. Oder Das Hotel sollte halt nur von Mai bis August öffnen. Durch den Wind ist ansonsten ein nutzen der Pools nämlich nicht möglich. Kinder die es Trotzem gewagt haben waren dann auch sehr schnell krank (lt. Arzt vor Ort nicht ungewöhnlich für das HD Beach)
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Andreas |