- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das HD Hotel liegt am unmittelbaren Sandstrand, der bei meiner Anwesenheit gerade aufgeschüttet wurde. Das Hotel ist räumlich gesehen sehr großzügig. Die Zimmer und das dazugehörige Bad fallen durch die außerordentliche Größe sehr positiv auf. Das Hotel verfügt über einen sehr angenehmen Spa Bereich (sehr zu empfehlen) mit Fitnessraum. Der Swimmingpool wurde von mir nur 1x benutzt, da es noch etwas frisch war. Das Büffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Man sollte meinen das hier wirklich für jeden etwas dabei ist. Für die Kleinen exestiert sogar ein Kinderbüffet. Das Hotel an sich ist sehr familienfreundlich, welches aber auch bedeutet das viele Kinder und Kleinkinder anwesend sind. Dies wiederum bedeutet mehr Unruhe und Lautstärke. Wer sich daher einen ruhigen, Relaxurlaub wünscht, wird dies nicht vorfinden. Allerdings gibt es immer Möglichkeiten sich aus dem Geschehen heraus zu ziehen oder zum Essen nicht gerade an den Stoßzeiten teil zu nehmen. Dieses Hotel würde ich daher bevorzugt nur an Familien empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut