Roman (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist mittelgroß. Da eine komplette Renovierung noch nicht lange her ist, strahlt das Hotel mit einem modernen und sauberen flair. Wir hatten All Inclusive. Es waren hauptsächlich deutsche sehr angenehme Gäste im Hotel. Es handelt sich hier um ein Familienhotel Die meisten Gäste waren mit kelinen Kindern dort. Hat uns kein bisschen gestört. Wer sich am Strand entspannen will, sollte eine Bucht weitergehen. Viel schöner dort. Für den Wellnessbereich soll man sich anmelden. Ich hatte das Gefühl, dass das sehr viele abschreckt ihn zu benutzen. Wir sind einfach so reinmarschiert, kein Problem. Wer Autos mieten will, sollte Preise vergleichen und kann auch sagen, dass es beim anderen anbieter günstiger ist.So bekommt man Rabatte. Wer gerne Bier oder Cocktails trinken mag, geht besser auch eine Bucht weiter.

• Unsere Juniorsuite bestand aus einem großen Raum mit Bett, Tisch mit zwei Stühlen, großen Flachbildfernseher und geräumigem Schrank. Der Balkon war auch sehr schön geräumig mit direktem Meerblick. Das Bad war ebenfalls sehr schön und modern. Duschgel ist im Spender vorhanden gewesen. Nettw ar auch der kleine Korb mit Seife, Einwegrasierer etc. Es standen zwei Waschbecken im Bad zur Verfügung. Die Kaffeemaschine war okay, nur der einheimische Kaffee war ungenießbar. Telefon gab es auch, haben wir aber nicht genutzt. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Hotel gibt an W-Lan in den Zimmern zu haben. Der Kontakt brach bei mir immer ab, da der Empfank kaum nenneswert ist. Bei der Rezeption ist der Empfang besser.

• Das gastronomische Angebot war top! Soviel leckere Dinge wie angeboten werden, kann man gar nicht essen! Es gibt ein Hauptrestaurant in dem alle Speisen angeboten werden und einen Italienier, den man auch im All In nutzen kann bei voriger Reservierung. Das Restaurant war sehr hygienisch und vielseitig. Das Angebot geht von Fisch, Fleisch, Gemüse, Salaten bis zu einer guten Dessertauswahl. Alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal im Restaurant war immer freundlich. Trinkgelder werden dankend angenommen. Es gibt nur zwei Bars, von denen eine Tagsüber offen ist und die andere Abends mit Club. Ist nicht viel, aber das Hotel ist ja auch nicht groß. Ich denke in der Hauptsaison sind beide Bars offen. Zu einem Euro Zuzahlung, kann man leckere Cocktails bekommen.

• Gut
  • Das Personal hat uns in jegleichen Belangen überzeugt. Wir konntn uns an der Rezeption deutsch unterhalten, ansonsten sind die Mitarbeiter des englischen mächtig. Bis auf zwei Tage in der Woche, wurde unser Zimmer immer ordentlich greinigt. Die zwei nicht gereinigten Tage waren nicht schlimm. Wie oft putzt man zu Hause ;). Wir haben trotzdem auf Anfrage neue Handtücher bekommen am reinigungsfreien Tag. Kinder werden in diesem Hotel gut animiert. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt direkt am Strnd, wir hatten direkten Meerblick aus unserem Zimmer. Der Hoteleigene Strand ist eine kleine Bucht, die bei Ebbe fast Wasserleer ist. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es bei uns in der Nähe kaum. Eine Bucht weiter (kleiner Fußmarsch) gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Pubs. Lohnt sich dorthin zu gehen. Ein kelines Stück vom Hotel entfernt, an der Hauptstraße gibt es viele kleine Läden für den Alltagsbedarf und ein Autoverleih am nächsten. Mit dem Auto steht einem die ganze Insel offen!

Es gibt zwei Pools, einen unten und einen oben im Außenbereich. Obwohl der untere Kinderspielbereiche hat, waren fast alle Familien an dem oberen Pool versammelt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Einen kleinen warmen Pool gibt es noch im Hotel im Wellnessbereich. Dort gibt es auch noch drei Whirlpools, eine Dampfsauna und einen normal Sauna. Der Wellnessbereich ist gratis zu nutzen. Angeschlossen ist auch ein kleines Fitness- Studio, dort werden auch Kurse angeboten. Der Strand lohnt sich kaum um sich dort niederzulassen. Liegen kosten Geld.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Roman