Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel maximal 3 Sterne - Dreckig, unfreundlich

Sehr schlecht

Bei Vollauslastung in den Sommermonaten schichtweg eine Katastrophe. Schlechter Service durch zu wenig Personal, dreckig, unfreundlich. Bei dem Preis echte schlichte Frechheit. Geht garnicht. Sorry. Waren schon in vielen Hotels weltweit. Aber dieses hier hat mit Abstand das schlechteste Preis-Leistungsverhältnis. Oder mögen Sie vielleicht Kakerlaken im Zimmer, Handtuch-Streitereien wegen viel zu weniger Liegen, Automaten-Getränke-Brühe (Cola und Fanta und O-Saft kann man das nicht nennen - hier müßte die Firma Coca-Cola eigentlich eine Schadensersatzklage wegen Rufschädigung einreichen ). Unser Tipp ist schlicht: NICHT BUCHEN.

• Schlecht
  • Dunkel. Bad und Schlafzimmer düster wie im Knast - Bad ohne - Schlafzimmer nur mit indirektem Tagesicht. Zu wenig.

• Schlecht
  • Essen ging - für ein 2-3 Sterne Hotel. Für ein 4-Sterne Hotel zu schlecht

• Sehr schlecht
  • Die Sevicemitarbeiter sind hoffnungslos überlastet, weil zu wenig kalkuliert. Aber sorry, bei einem Urlaub von 4.000 Euro für 10 Tage ( also 400 pro Tag für 4 Personen) interessiert mich das schlichtweg wenig. Ich will für 400 Euro pro Tag einen Service haben. Und kein Miteid schenken!!! Schließlich bekommen wir das das Geld auch nicht geschenkt.

• Schlecht
  • Stand schlecht. Steine...immer leer. KEIN Badeurlaub, auch wegen Wind. Geht nicht. Sorry. HD BEACH Hotel....da sollte an das Beach streichen. Das ist irreführend!

• Sehr schlecht

naja, wenn Sie 10 Spinningräder billigster Bauart als Sportangebot sehen und eine Hantelbank, die ich für 300 Euro in jedem Supermarkt kriege......ne sorry. Niveau auch hier max. 2-3 Sterne.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Alexander