Ist ok. 3 Stockwerke, Sauber, 2 Swimmingpools, fast nur Deutsche Gäste, ausschließlich All-Inclusive.... Für einen richtigen Partyurlaub nur bedingt geeignet da keine großen Clubs vorhanden sind. Wer trotzdem ins Las Arenas will um abzufeiern (und weil das Hotel halt so günstig ist :D ), der muss unbedingt in den Coyoten gehen. Schaumparties fast täglich.. :) Während unserem Aufenthalt hatten wir auch das Glück, dass die PWA World Tour gerade in Teguise war (Windsurfweltmeisterschaft) und deshalb hammer Strandparties stattfanden. 2 Karaokebars gibts auch noch. Karaoke Bars an sich sind eigentlich nicht so mein Ding. Aber die zwei schon - Grund: Hier sind halt nur Engländer. Und die wissen wie man Party macht. ^^ Ist eh fast alles in Englischer Hand in Teguise. Aber war insgesamt ein super Urlaub!
Optimal. Entspricht 4 Sternen. Oft wird hier geschrieben, dass das Hotel nicht 4 Sterne haben kann, weil das essen so schlecht ist, etc. Die Sterne vergabe ist Länderspezifisch und hat in Spanien fast ausschließlich mit Zimmergröße, Bad, häufigkeit der Reinigung zu tun.
Als wir den Urlaub gebucht haben, haben wir das mit dem schlechten Essen in Erfahrungsberichten gelesen. Haben Witze drüber gemacht, das der "Deutsche" ja immer meckern muss und es so schlimm schon nicht sein kann, ist es aber. Das Essen ist schrecklich. Es schmeckt entweder nach nichts, oder nach etwas nach dem es nicht schmecken sollte. Das Gemüse für Salate etc. ist unterste Handelsklasse. Das einzigst genißbare waren einige Salate, Pommes, Wurstsemmeln und die Pfannkuchen. Sogar die Getränke an der Hotelbar (zumindest die All-Inclusive-Cocktails) waren wäh.. Sangria schmeckt nicht, Bier schmeckt nicht (sind auf Dosenbier ausgewichen ^^ - waren ja zu Party machen da), und z. B. ein Cuba Libre der 50 : 50 gemixt wurde hat denk ich mal so viel alkoholgehalt wie ein Glas Wein (das man ausserhalb vom Hotel trinkt :D ) Also das Essen ist wirklich schlecht. Wenn ich mehr für den Urlaub bezahlt hätte würde ich mich richtig aufregen. Aber bei 400 € für 7 Tage mit allem drum und dran brauch ich mich ned zu beschweren. Ich mein, wer wenig zahlt kann nun mal auch nur wenig Leistung erwarten.
Alle sprechen deutsch. (Ob das jetzt gut ist oder nicht, ist ja eigentlich Spanien) Aber der Service ist absolut Klasse gewesen. Als der Zimmertresor mit digitalem Schloss vom Handy ausser gefecht gesetzt wurde (Also eingeschaltetes Handy gehört da nicht rein ;) und wir nicht mehr an unser Geld kamen, war innerhalb 3 minuten nachdem wir bescheid gesagt haben ein Techniker bei uns am Zimmer und hat das Problem gelöst. Das Zimmer wurde Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag und Sonntag gereinigt - und das sehr gründlich. Auch wenn es mal recht wüst ausgesehen hat.
Direkt am Meer. 10 Minuten zum Zentrum. Ein kleiner Supermarkt gleich um die Ecke. Bushaltestelle und Taxistand dast direkt vorm Hotel.
Am unteren Pool haben wir uns nie aufgehalten - ist recht klein, und total laut wegen dem 1-2-Fly Animationsprogramm. Am unteren Pool ist auch die Hotelbar. Der obere Pool ist etwas größer und sauber. Einfach perfekt. Die Animateure hab ich nur mal beiläufig bei einem ihrer Auftritte gesehen - so eine Art von Unterhaltung gefält mir einfach nicht. Aber das eine Mal wo ich da kurz zugeschgeschaut hab war jetzt nicht so die Granate. Einer der Animateure hat das ganze eher ins lächerliche gezogen - und die anderen waren nur total halbherzig bei der Sache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |