- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für spanische Verhältnis ist die Hotelanlage okay. Ich würde es aber eher mit 3 Sternen bewerten. Von einem 4 Sterne Hotel hatte ich doch andere Erwartungen. Wir hatten eine Suite Typ 1 und diese war okay. TV 4 deutsche Programme und 1 Kinderkanal. Als unverschämt empfinde ich die Safe-Gebühr i.H.v. 18 € pro Woche. Die Betten sind sehr weich. Das Essen hat mich jetzt nicht vom Hocker gehauen. Eigentlich jeden Tag das Gleiche. Ich hatte schon mehr verschiedene Fischvarianten erwartet, da man ja direkt am Meer ist. Selbst beim Dessert gab es keine Überraschungen. Mittags und Abends Obst, Kuchen, immer gleicher Pudding und immer das gleiche Eis. Auch am Salatbüffet gab es jeden Tag die gleichen Salate. Der sogenannte Caesar-Salat bestand aus den Resten vom Hauptbüfett mit viel Mayonnaise. Beim Säubern der Tische war das Service Personal auch nicht immer so fix, d.h. Tischdecke schmutzig und wenn man Pech hatte noch Essenreste verstreut. Die Poolanlage ist klasse und es wurden tatsächlich kaum Liegen mit Handtücher reserviert, d.h. man konnte auch erst um 10.00 - 11.00 Uhr zum Pool kommen. Es waren immer noch Plätze frei. Sehr entspannend! Die Animateure sind sehr nett, , aber das Programm war eher lau als umwerfend. Kurz um, man sollte nicht zu hohe Ansprüche an allem stellen. Mein Tipp zum Abschluss - da morgens und abends ein sehr kühler extremer Wind durch die Lüfte pfeift sollte man Strickjacke und mindestens einen langärmeligen Pullover einpacken. Bei langem Haar auch genug Haarbänder. Trotz des kühlen Lüftchens ist die Sonne sehr aggressiv und hoher Lichtschutzfaktor ist angebracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut