Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war stets sauber, auch nach den häufigen Strandbesuchen mit Sand unter den Schuhen war das Zimmer nach der Reinigung wie neu. Wir hatten All-Inclusive und waren mit den Leistungen, wie Frühstücksbuffet, Mittagessen, Abendessen super zufrieden. Hat uns immer geschmeckt, vorallem die regionalen Produkte. Das WLAN war im Zimmer etwas schwach, ging aber für Internet und Kurznachrichten. Die Gäste setzten sich aus Familien mit Kindern, aber auch Paaren jeden Alters zusammen. So verhält es sich auch mit den Nationalitäten, Deutsch, Französisch, Britisch, Holländisch, Russisch,... Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten, im Foyer des Hotels gibt es von 0830-1200 eine Autovermietung. Des Weiteren sollte man sich ein Kanu ausleihen und die Bucht vorm Hotel erkunden, hierbei findet man Seeigeln und schöne Schwarmfische. Echt klasse. Wir reisten in der ersten Septemberwoche und waren mit dem Wetter sehr zufrieden. Morgens angenehme Temperaturen für Erkundungen, Mittags schön warm für Strandbesuche und Abends noch angenehm zum Cocktailtrinken. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top. Hatten am Anfang unsere Bedenken, aber bei der Ankunft im Hotel war alles vergessen. Kommen nächstes Jahr wieder. Super Sommerurlaub. Klar zu empfehlen.
Das Zimmer entsprach der Beschreibung aus dem Hotel. Sehr groß und sehr geräumig. Mit Klimaanlage, Safe, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Telefon, WLAN, Balkon. Wie schon mehrfach erwähnt war die Sauberkeit hervorragend. Die Toilette und das Bad waren top.
Im Hotel gibt es zwei Restaurants, 1x Buffetrestaurant, 1x italenisches Restaurant. Beide All-Inclusive wobei man im italenischen Reservieren muss. Dies hatten wir vor, aber das Essen im Buffetrestaurant war zu gut, als das wir woanderst hinwollten. Auch Resaurants innerhalb des Ortes wurden von uns nicht besucht. Die Qualität der Speisen und Getränken war durchweg gut, alles schön warm. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war ebenfalls top. Sobald etwas verschüttet wurde oder leer war, war sofort Ersatz da. Es war jeden Abend etwas besonderes beim Buffet, landestypisch hat nie gefehlt. Man kann sich in das Restaurant setzen oder sich im Innenhof bequem machen.
Wie schon oben erwähnt ist die Freundlichkeit durchweg positiv. Die Zimmerreinigung ist hervorragend, wirklich sauberes Zimmer. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und bei Fragen jeglicher Art ist die Rezeption der richtige Punkt. Mit Deutsch und Englisch kann man sich überall gut verständigen. Deutschsprachige Ärzte gibt es in Costa Teguise wie auch in Arrecife.
Entfernung zum Strand waren 20m. Weitere Strände bequem zu Fuß erreichbar innerhalb von 5min. Flughafen ist eine 20min. Busfahrt, ebenso zur Inselhauptstadt Arrecife (Kosten: 5,40€ für 2 Personen Hin- und Rückfahrt mit Bus). Bushaltestelle 2min. vom Hotel entfernt. Zum Ortskern mit gemütlichen Bars (Cocktailbar "Hook") und weiteren Restaurants sind es 10-15min. zu Fuß.
Das Animationsprogramm nutzten wir nicht, da wir selbst was unternahmen. Wir liehen uns im hoteleigenen Wassersportzentrum Kanus, mit denen wir die angrenzende Bucht erkundeten.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Micha |