Karen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
KEINE deutsche Kinderanimation!!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden im Vergleich zu unserem Aufenthalt im November 2013 (nicht wirklich lange her) in einigen Punkten SEHR enttäuscht. Das größte Problem für uns war die fehlende DEUTSCHE Kinderbetreuung. Unsere 5-jährige Tochter kann weder englisch noch französisch und hat dadurch den Besuch verweigert. Auch das sehr hohe Niveau der 12-fly-Animation war verschwunden. Abends wurden in einer unerträglichen Lautstärke sinnlose (für uns auch nicht unterhaltsame) Spielchen mit den Gästen veranstaltet. Es ist sehr schade, wie das Niveau so extrem sinken kann. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Das Hotel ist nach wie vor sehr schön und die Zimmer top. Wer am Essen rumnörgelt ist selber schuld. Und wer die Felsen am DIREKTEN Strand bemängelt, sollte nicht auf eine Vulkaninsel fliegen sondern die Karibik bevorzugen. Wir hatten Neopren-Badeschuhe mit und konnten problemlos ins Meer und auch dort baden. Ob wir ein drittes Mal wiederkommen hängt von der Kinderbetreuung ab. Unsere Tochter hatte sich sehr darauf gefreut und wurde maßlos enttäuscht. Sollte sich hier zukünftig nichts ändern, werden wir NICHT wiederkommen (können)! Für alle deutschen Familien, die evtl auch im Urlaub mal ein paar Stunden ohne Kind entspannen wollen und für alle Kinder, die im Urlaub mit anderen Kindern tolle Sachen erleben wollen, können wir diese Hotel (leider) NICHT WEITEREMPFEHLEN!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Karen