- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns dank der tollen Bewertungen und der hohen Weiterempfehlungsrate von 93% spontan für dieses Hotel entschieden ohne die Bewertungen zwischen den Zeilen zu lesen… und wurden maßlos enttäuscht. Wir gehören scheinbar zu den 7 % die nicht zufrieden waren, obwohl wir sonst gar keine Nörgler sind. Vermutlich schreiben viele von den unzufriedenen Leuten, mit denen wir im Hotel auch gesprochen hatten, aus Frust gar keine Bewertung mehr… Auch ich musste mich nun dazu aufraffen, obwohl ich das Hotel am liebsten so schnell wie möglich vergessen würde… Im Prinzip ist das Hotel gar nicht so schlecht, die Zimmer sind groß, die Lage ist ganz gut, geputzt wurde auch ganz ordentlich. Und wenn da mal ein Haar ist, kann man das auch verschmerzen. Zumal das Personal recht freundlich war. Soweit so gut. ABER das Essen geht gar nicht! Wie in einer lauten und schlechten Kantine! Trotz AI haben wir das Essen so oft es ging ausfallen lassen. Auf den ersten Blick sieht das alles noch ganz gut aus, aber wenn man genauer hinschaut, ist die Qualität wohl zu Gunsten der Gewinnmaximierung auf der Strecke geblieben. Es wird überall nur das billigste vom billigsten verarbeitet und es schmeckt einfach kaum etwas. Wer ein wenig auf gesunde Ernährung achtet, ist hier wirklich fehl am Platze. Beim Frühstück gab es die immer gleiche Wurst aus zusammengepresstem Stücken, einzig die Salami war essbar. Die Käsescheiben scheinen aus Analogkäse zu sein! Die vorbereiteten Früchte (Ananas, Pfirsiche, Birnen), bzw. der Fruchtsalat sind ausnahmslos direkt aus der Dose in die Schüssel gewandert. Wenn Mangos da waren, dann immer unreif! Äpfel, Bananen oder Orangen musste man selber aufbereiten. Die Säfte kommen - wie übrigens auch Kaffee, Wein, Bier und die Softdrinks - aus dem Automaten. Der Hit waren die Smoothies! Da stand einer mit nem Haufen frischer Früchte und zwei Mixern, aber dann haben wir gesehen, wie er immer wieder nen Sektkühler voll Saft aus dem Automaten gezapft hat. Da kamen dann ein paar Früchte dazu und schon war der Smoothie fertig! Herrlich so ein Smoothie aus frischem Pulver-Saft!!! Beim Abendessen gab es hauptsächlich vorgekochte Sachen in riesigen Pfannen mit viel Soße, oder paniertes, damit man nicht so gut erkennen kann was drin ist! Der Schweinebraten war z.B. auch aus Formfleisch! Beim Livecooking waren die Steaks oder der Fisch meist nur 3-4 mm dick geschnitten! Das Zeug war in Sekunden totgebraten und zäh!!! Von den vielen Fertigprodukten hatte ich nach dem Essen immer Steine im Bauch. Die Kuchen der Marke „Villa Kunterbunt“ hatten wenigstens gar keinen Geschmack, besser als schlecht. Selbst das Eis, was zumindest in den meisten Hotels akzeptabel ist, hat uns hier nicht geschmeckt. Da halfen auch die Cocktails in mäßiger Qualität nicht mehr zur Entspannung! Das Mittagessen war noch schlimmer, daher haben wir das nur zwei mal im Hotel eingenommen. Manches worüber wir uns aufgeregt haben, ist glücklicherweise schon fast wider vergessen. Ach ja, man kann ja auch einmal in der Woche den Italiener im Hotel buchen!!! Vergesst es! Es gibt nur Pizza und Pasta, die aber auch nach nix schmecken. Meine „Frutti di Mare“ bestand aus fünf Miesmuscheln, ein wenig Tunfisch und noch weniger Surimi! Abgesehen vom teilweise verbrannten Boden und dem Analog-Mozzarella natürlich. Am Nebentisch ist ein Pärchen nach Erhalt des Essens wortlos aufgestanden und gegangen. Das fanden wir aber ein wenig respektlos gegenüber dem Koch ;-) Fazit: Man kann satt werden, aber für einen Urlaub mit Freude auf`s Essen reicht es bei weitem nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut