Großes Hotel mit dennoch ausreichender Restaurantkapazität, sehr schön: die Appartements im Erdgeschoss in Poolnähe mit Ausblick aufs Meer. Die Sauberkeit -auch im Restaurant, wo sehr bemüht abgeräumt und Hinterlassenschaften der Vorgänger schnell beseitigt- wurde- war oK, mit motivierendem Trinkgeld vorab und zwischendurch sehr zuvorkommend! Essen war völlig oK, wer bei der reichhaltigen Auswahl nichts findet, ist selbst schuld. Regelmäßig wird auch front cooking gemacht mit frisch zubereitetem Fisch oder Fleisch. Auch für die Kinder war immer reichlich Auswahl da, diese waren natürlich auch vom reichhaltigen Nachtischbuffet begeistert. Gästestruktur unauffällig und angenehm! Wir hatten AI gebucht und waren damit, auch mit den Getränken abends, sehr zufrieden! - Animationsteam war sehr engagiert, aber unaufdringlich, die -teils von ihnen selbst gestalteten Shows- waren recht unterhaltsam, die externen "Acts" sehr gut, vor allem eine dunkelhäutige Coversängerin war exzellent! Kleines unerklärtes Manko: ab und an tropfte/floß Wasser von den Flurwänden??... Wir waren über den Jahreswechsel dort mit entsprechendem Wind, für den man sich doch sobald die Sonne weg war, mit einer Jacke auf den Weg machen sollte. Preis-/leistung war völlig angemessen! Handyerreichbarkeit war ok, wir hatten allerdings jeweils eigene Flats... Auf jeden Fall: Auto ein/zwei Tage mieten und die Insel -bei wirklich harmlosen Verkehr- erkunden!
Überraschend große Familienzimmer mit zwei Räumen und ebenso großem Bad! Heizung funktionierte gut, Sauberkeit -sh. oben- ohne Beanstandungen! Die Kinder freuten sich, Ihre halbe Stunde Kika vor dem Abendessen sehen zu können! Einrichtung nicht neu, aber völlig oK!
sh. oben bereits teilweise erwähnt, ergänzend: sehr erfreulich: stets auch landestypische Speisen wie Paella und Papas aragudas, Fisch, Desserts, aber auch für die dies noch nicht so schätzenden Kids genügend sonstige Auswahl. Athmosphäre lediglich im hinteren restaurantteil etwas düster, da niedrig und nicht sehr beleuchtet. Im vorderen Bereich und Wintergartenbereih sehr schön! Für den Durchsatz an Gästen auch erstaunlich sauberes Geschirr!!
Sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im restaurant mit immer freundlichem Auftreten der Kellner, zumeist ausreichend -der Saalchef sehr gut!- deutsch sprechend, aber mind. auf Englisch gut zu kommunizieren. Zimmerreinigung (sh. oben Trinkgeld) sehr zuvorkommend, meist schon in unserer Frühstückszeit erledigt. Service zur Autoanmietung durch die Rezeption bestens, hat gut geklappt. Beschwerden hatten wir keine, so dass hier nichts zu bewerten ist.
Die Lage direkt an einem kleinen Strandabschnitt und Laufmöglichkeit am Strand zu anderen Strandabschnitten war sehr schön, gerade für uns mit kleinem Kind gut geeignet, um mal schnell buddeln und Muscheln/Steine sammeln zu gehen. Einkaufs-/Bummelmöglichkeiten sowie Ärzte (leider benötigt) in Spaziergangsentfernung gut erreichbar. Gute Bus-/ Taxi-anbindung in nur wenigen Gehminuten. Nightlife war w/ Kids nicht unser Thema.
Pool mit Massagedüsen war ausreichend geheizt, der jahreszeit-/inseltypische Wind machte das Herauskommen manchmal etwas kühl, aber dafür kann das Hotel ja nichts... :-), Animation ahben wir nicht mitgemacht, wurde aber von anderen Gästen erkennbar gern genutzt. Kinderdisco sehr engagiert durchgeführt. Liegestühle/Schirme am Pool -bei wohl aber nicht voller Belegung- gut dimensioniert!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Volker |