- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten aber nicht letzten mal im HD Beach Resort Lanzarote , kann ich nur jedem empfehlen . Das Speisen und Getränkeangebot ist wirklich mehr als gut und abwechselungsreich. Ich rate jedem frühzeitig einem Tisch im Italienischen Restaurant zubuchen , denn dieses ist sehr begehrt und die plätze begrenzt .Dort wird ein viergänge Menü auf Spitzen Level serviert und es ist ein mal pro Aufenthalt inklusive. Das Animationsteam leistet ein super Job ,so wie der Rest der Belegschaft, dezente Animations versuche am Chilloutpool , denn es gibt einen extra Animations - Kinderpool .Jeden Abend gibt es Qualitativ hochwertige Shows. Da wir beide aus der Viersternehotelerie stammen ,vermögen wir zusagen das dieses Hotel selbst nach Deutschenstandard Viersterne verdient hat , da ich in anderen Ländern schon in Fünfsterne hotels schlechter gewohnt habe . Das Gym und der Spa bereich sind erst Klassig gepflegt und laden zum Training bzw. entspannen ein. Bemerkenswert fand ich dass, das Team darauf achtet das die Wärme liegen nicht Reserviert werden . Zum Abschluss noch ein Tip : Buchen sie sich ein Auto über die Rezeptions ,top preise , geflegte Autos und wenn sie an einem der Ausflugsziele sind Kaufen sie sich ein Combi Ticket (3-6 sehenswürdigkeiten 14 tage gültig)das an jedem der Ausflugziele erhältlich ist . Viel Spaß auf Lanzarote
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut