Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

lage ist super man ist schnell am Meer, bei Flut super schön, aber ohne Badeschuhe mit Vorsicht zu genießen. Bei Ebbe unbedingt Kescher mitnehmen, unser Sohn war stundenlang am Meer. Am Pool alles super, nur die leeren Becher nerven, da zuwenig Mülleimer und zuviel Wind. Man kann Animation mitmachen, wird aber nicht genervt. Die Animateure geben sich Mühe, muß sich aber noch einspielen. Zimmer sind groß, die Putzfrauen müssen sich mehr Mühe geben. Wenn die so weiter machen ist das Hotel in ein paar Jahren total versaut. Total schade! Den bis jetzt ist es echt toll. Kids konnten surfen, Kanu fahren, schnorcheln,wir natürlich auch

• Gut
  • Geräumig, schlicht aber schön.Die unteren haben größere Balkone. Minibar ist leer, kann man also seine eigenen Sachen reinstellen. Kaffeemaschiene ist da. Es ist halt alles neu und daher gut.

• Super lecker und man findet immer etwas was man mag. Kinderbufett ist genau passend, Pommes,Nudel,Salat und Süßes.Eis nicht zu vergessen. In dem italienischen Restaurant waren wir nicht, da es das meiste auch im Hauptresaurant gab.

• Gut
  • Wenn es voll ist kommen sie an ihre Grenzen. Während der Essenszeiten alles gut. Besonders die Küche ist sehr bemüht den Gästen alles möglich zu machen. Der Wellnessbereich und der Trainer vom Fitnessraum sehr freundlich und zuvorkommend.Ansonsten ist ja eher selbsbedienng

• Ruhig und trotzdem ist man schnell im Ort.

Uns hat es gereicht. Laufband Fahrrad Crosstrainer und veschiedene Kurse. Pool war sauber und ausreichend. Meine Tochter war immer drin. Der Wind war nur etwas kalt beim rauskommen.Im Zimmer hatte man kostenlosen internetzugang, laptop nicht vergessen. Das internet unter funktiniert auch mit 20Cent anstatt 1€. Liegestühle mit Sonnenschirm leider zuwenig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sabine