Manfred (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Erstes mal Lanzarote, HD Beach immer wieder

das hotel hat meiner meinung nach die genau richtige größe um einen entspannten urlaub zu machen. nicht zu groß, nicht zu klein. die zimmer sind recht groß und geräumig gestalltet. die anlage ist sehr sauber und wird ständig verbessert,( glastrennwände gegen den ja auf lanzarote herschenden wind), meiner meinung nach waren etwa 70 prozent deutsche urlauber anwesend, der rest verteilte sich auf schweitzer, österreicher, spanier!!!!! und ein paar a-typische russen. alles in allem sehr angenehm

• Gut
  • ausreichend groß, tresor, microwelle, großer kühlschrank, flat- tv, kaffeemaschiene alles neu

• lecker essen, hier kann jeder etwas finden was ihm schmeckt......wer nicht, ist ein spinn........!!!! gute , große auswahl, alles frisch und tolles personal

• das personal ist toll......... freundlich, immer ein lächeln und hilfsbereit. deutsch wird von den kellnern und dem personal an der rezeption verstanden und angeboten. als wir abends ankamen dachten wir erst unsere klimaanlage sei kaputt... 5 minuten später war ein techniker auf unserem zimmer.....wir hatten nicht darauf geachtet das unser sohn die terassentür nicht richtig geschlossen hatte......

• Gut
  • der strand ist genau vor den hotel, allerdings sehr felsig.badeschuhe sind ein muss, oder aber ca. 250 meter weiter zum nächsten strand gehen. vom flughafen bis ins hotel sind es ca. nur angenehme 20 minuten. einkaufen ist im kleinen maße in etwa 250- 300 meter möglich. kleine geschäfte mit schnickschnack, restaurants, supermarkt usw..... ausflüge am besten mit dem mietwagen. die insel ist ja nich groß, aber dafür landschaftlich superschön. also einsteigen, losfahren und halten wo mann will

toller pool, genügend liegen, 1A wellnessbereich, total zum relaxen. super sauber und entspannend. gute massagen freies wireless lan im zimmer

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Manfred