- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen entspannenden Jahreswechsel war dieses Hotel super. Wir hatten die folgenden kleinen Minuspunkte: der Strand vor dem Hotel war nicht so schön. Essensqualität war gut, allerdings wäre mehr Abwechslung beim Kinder Buffet wünschenswert gewesen. Auch die Lautstärke im Speiseraum war recht laut, und man musste ab und zu nach einem freien Tisch suchen, bzw im Außenbereich essen. Leider war der Pool nicht beheizt. Nun das Positive: unseren Reklamationen wurde innerhalb von Minuten nachgegangen. Einmal ein defekter Duschkopf, Probleme mit dem Safe, und eine unlesbare Zimmerkarte. Auf alles wurde schnell und sehr freundlich reagiert. Großes Lob. Das Silvesterbuffet war großartig. Ebenfalls die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, möchte ich nochmals erwähnen. Egal ob zu uns Erwachsenen als auch zu unseren Kids. Im großen und ganzen War es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich für HD Hotels & Resorts entschieden haben. Wir haben Ihren Kommentar gelesen. Sie können sicher sein, dass wir täglich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so zufrieden wie möglich zu gestalten. Dies beinhaltet natürlich auch Essen und Getränke sowie den Ablauf im Restaurant während der Essenszeiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals mit Ihren Kindern bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. Wir arbeiten daran! MfG HD Hotels & Resorts