Das Hotel hat eine angenehme Größe und obwohl es ausgebucht war, hat man sich nicht eingeengt gefühlt. Die Gäste waren überwiegend deutsche, ein paar Schweizer hat man noch raus gehört, andere Nationalitäten sind uns nicht aufgefallen. Alles war sehr sauber, dass der weiße Belag am Pool teilweise abplatzt hat uns nicht gestört.
Schöne große Zimmer, an unserem war nix auszusetzen. Bei unserer mitgereisten Freundin hing allerdings über der Dusche der Putz halb von der Decke und es sah auch schimmelig aus. Auf Nachfrage hat sie allerdings sofort ein anderes Zimmer bekommen, wobei es sich so anhörte, als wäre gerade noch eins frei und ein anderer Gast, der noch am selben Tag anreisen wollte, hatte dann eben Pech und musste das renovierungsbedürftige nehmen. Ob es ihn gestört hat werden wir wohl nie erfahren...
Wo viel Licht, da ist auch mal Schatten. Das Frühstück ist immer gleich aber reichlich. Es gibt für jeden etwas, von daher fanden wir es auch gut. Den Kaffee aus dem Automaten holen hat uns nicht gestört, dafür war er immer frisch und heiß. Beim Abendessen gibt es sog. Themenabende, dabei waren 3 für uns der absolute Reinfall (Grillen, Mexikanisch und das 3. haben wir erfolgreich verdrängt). Da fand sich unter allen Speisen echt fast nichts, was richtig geschmeckt hat. Die restlichen Abende waren gut, aber 3 von 7 ist natürlich fast die Hälfte, war also insgesamt nicht so toll. Mittagessen ähnlich. Die 'Bar' besteht auch überwiegend aus Selbstbedienung an Automaten. Cocktail gibt es genau 2, nämlich Love on the Beach (ist fast vollkommen geschmacksneutral) und Pina Colada (kann man trinken, aber richtig gut ist anders).
Das Personal war durchweg freundlich und sprach Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut (klar findet man noch Staub, wenn man mit dem Finger über z.B. die Sockelleisten fährt, so was stört uns aber nicht) und fand bei uns auch an jedem Tag statt. Hatte aufgrund vieler Bewertungen hier immer damit gerechnet, dass an 2 Tagen nicht geputzt wird, dem war aber nicht so.
Für uns optimale Lage durch den kurzen Transfer zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug (Supermarkt und Shopping Center sind in ca. 8 Minuten zu Fuß erreichbar). Schöner Blick aufs Meer, Strand aber bei Ebbe nicht zum Baden geeignet. Anfangs sehr windig, da hat man schon leicht gefroren, wenn man aus dem Wasser kam, wenn der Wind etwas nachlässt super.
Der Solino Kinderclub ist absolute Spitze! Hier noch mal ein ganz dickes Dankeschön an die liebevollen Animateure, unsere 3-jährige Tochter hatte sehr viel Spaß bei euch! Für uns einer der Hauptgründe, dieses Hotel jederzeit wieder zu buchen :-) Die restliche Animation ist ok, nicht zu aufdringlich, für jeden was dabei und wer nicht möchte, lässt es eben bleiben. Kinderdisco ist schön, zu den Abendshows kann ich nichts sagen, weil wir sie nicht gesehen haben. Die Pools sind sehr schön, die Liegen sind super, mehr Schattenplätze wären wünschenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Monika |