- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine schöne Größe. Der Zustand des Gebäudes ist an sich in einem guten Zustand. Allerdings blättert an vielen Stellen der Putz der Fassade ab und könnte komplett erneuert werden. Die Flure zu den Zimmern habe sicher ihre besten Tage hinter sich. Ansonsten ist die Hotelanlage immer sauber gewesen. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Es gibt einfach ein paar Kleinigkeiten die in einem 4Sterne Hotel nicht vorkommen sollten. Die Lampen waren z.B. nicht angeschlossen, kleinere Löcher in den Vorhängen. Die Gästen in unserem Zeitraum waren hauptsächlich Engländer die als Familie verreisten. Sonst sehr gemixt. Deutsche, Franzosen, Niederländer... Zu den Leistungen, WiFi ist inklusive allerdings wird das Wasser (beim Bezug des Zimmers eine Flasche Wasser) nicht aufgefühlt. Auf unsere Nachfrage wurden uns mitgeteilt das man es selber kaufen müsste. Aber man es auch an den Trinkständen im Hotel nachfühlen kann. Das ist für ein 4 Sterne Hotel eigentlich ein NoGo. Gerade wenn man Ausflüge oder ähnliches plant sollte man dies beachten.
Geräumiges Zimmer mit Balkon. Die Möbel sind relativ neu. Allerdings war ein Tisch etwas wackelig auf den Beinen. Ebenso war eine Stehlampe etwas schräg. Es gab einen kleinen Kühlschrank, Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Das Bad ist geräumig und ebenfalls sehr sauber.
Es gibt 2 Restaurants, eins Buffetform und eins a la carte. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Super lecker kann man echt empfehlen. Beim Frühstück merkt man allerdings schon, dass es eher auf das Englische Publikum ausgelegt ist. Dort gibt es das Englische Frühstück. Aufschnitt ist vorhanden allerdings in nicht so großer Auswahl. Dennoch gibt es genug Alternativen.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach top! Deutsch können nicht alle, aber mit Englisch kommt man immer gut weiter. Zimmerreinigung war auch immer anstandslos.
Die Badebucht befindet sich direkt vor dem Hotel. Man sollte nur die Ebbe/Flut beachten und diese Bucht ist zum baden etwas weniger geeignet. Eher zum Windsurfen. Da es hier relativ windig ist. Einige hundert Meter weiter gibt es aber weitere Badebuchten. Schnell zu erreichen. Restaurants und Geschäfte sind in der Nähe des Hotels. Die sind schnell zu Fuß erreichbar. Bushalte stellen befinden sich auch in der Straße neben dem Hotel. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. Zum nächsten Ort ca 10Minuten. Die Wege sind auf jeden Fall kurz.
Die Animation ist unserer Meinung nach noch verbesserungswürdig. Hat uns nicht vom Hocker gerissen. Sportangebot ist vorhanden haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Lena |