Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub nur kleinere Mängel

Neues renoviertes modernes Hotel, wirklich gut geeignet für Familien! 2 Pool, mit Wasserliegen und kleinen Kinderbecken sowie ein kleines aber sehr beliebtes Kinderwasserspielparadies. Neue Liegen sowie mittlerweile angepaßte(Aufstockung wäre aber auf jedenfall noch sinnvoll) Anzahl an Sonnenschirmen. Zimmer neue und auch funktionstüchtige Möbel. Betten o.k. Bad modern und auch im sauberen Zustand (kein Schimmel oder Kakerlaken). Das Hotel ist komplett All In daher brauchte man die lästigen Armbänder nicht tragen. Tja und was soll man sagen die meisten Gäste waren Deutsch so 98%. Das Hotel lernt aus seinen Fehlern. Fehlendes Personal wurde von Woche zu Woche aufgestockt !! Wir würden es Buchen und empfehlen es auch weiter. Sie bemühen sich sehr. Was uns sehr am Herzen liegt: Lieber Urlauber macht es doch nicht allen so schwer die Liegen sind ausreichend da, da muss man nicht Morgens um 6 Uhr schon die Handtücher auslegen. Ich habe mich sehr über die Aufräumaktion vom Bademeister gefreut.

• Also wenn es immer gereinigt wird sind hier keine weiteren Mängel zusagen. Unser Zimmer hatte ein separates Zimmer mit Tür so das wir getrennt schlafen konnten. WLAN im Zimmer leider schlecht schade

• Gut
  • Es gab ein Themen Restaurant und das Buffet Restaurante. Wir aßen nur im Buffet Restaurante da es dort soviel leckeres gab das wir auf Italiänisch verzichtet haben. Das Essen war wirklich super und abwechslungsreich. Jeden Tag gabs was anderes. Auch wenn sich das in der zweiten Woche wiederholte was ja nun auch nicht anders machbar war. Aber auch da fand man immer noch was, was man noch nicht Probiert hatte. Schade nur das die kleinen Kinder von Ihren Eltern nicht angehalten wurden an das Solinobuffet zugehen wo sie ohne schmieren und runterfallen das Eis sich selbst auf tun konnten. Getränke waren O.k. nur der Weißwein roch nach Fisch.

• Also wirklich negativ auf gefallen ist uns die Zimmerreinigung. Sie wurde gemacht irgendwann mal aber sehr lieblos. Im Notfall lies man den Putzlappen liegen den Rest kann ja die Hausfrau im Urlaub selber machen. Dreckige Gläser wurden wieder in den Schrank gestellt und auch die Handtücher wurden nur nach belieben gewechselt. Wenn keine neuen da waren legte man die alten zusammen und wieder ordentlich hin. Teilweise wurde unser Zimmer nicht vor 19 Uhr gemacht was sehr nervig war weil man ja auch mal in Ruhe duschen wollte und sich auch mit einen NEUEN Handtuch abtrocknen wollte. Das lag bestimmt am zuwenigen Personal und ist auch ausbaufähig. Am letzten Urlaubstag wurden schon die Reinigungkräfte auf gestock!! Also sie sind lernfähig;) Alle sind trotz der Unterbesetzung sehr bemüht, freundlich und auch hilfsbereit. Die Service kräfte hätten weniger zum aufräumen wenn jeder Urlauber seine Teller und Gläser nicht in den Fluren abstellen würde sondern wieder zurück auf die Theke. Dieses war aber für viele Urlauber zu schwer.

• Gut
  • Strandlage ähm ja eigendlich wenn man könnte und wollte direkt. Bemühungen einen Sandstrand zubieten sind zusehen aber leider macht die Natur dem Menschen einen strich durch die Rechnung. Aufgeschütteter Sand wurde von Wind und Wasser wieder entfernt. Daher halt schmal und felsig ---Lanzarote eben-- Einkaufs und Unterhaltungsmögleichkeiten gabs aufjeden fall. Wir nutzten die tolle Unterhaltung im Hotel;) Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden und sollte man auch nutzen wenn man auch was über Land und Leute kennenlernen möchte. Empfehlung die Süd-Toure und Jameos del Agua !!

Das Beste was dem Hotel geschehen konnte war das Animationsteam: Sia, Elly, Timo, Becci und Alina. Die haben mit ihrer guten Laune und immer liebevollen Worten für alle, die kleinen Macken am Hotel weggemacht. Sie hatten viel im Angebot gaben sich irre viel Mühe aber waren nie aufdringlich. Solino oder auch Maxiclub waren der Hit unsere Kleine war garnicht mehr weg zubekommen. Danke Alina; Ein kleines Mancko gabs für unsere 12 Jährige gabs irgendwie nix. Maxis zwar bis 12 Jahre aber wer mag in dem Alter noch mit 7 Jährigen spielen-verständlich-aber bei den 13 Jährigen Teens konnte sie wegen den Vorschriften nicht mitmachen und wenn doch fühlte sie sich zujung. Aber da Arbeiten sie mit Hochtouren dran um es ändern zu können!! Abendshows der Hit! Wirklich tut es Euch an Donnerstags ist das absolute Pflichtprogramm----ihr werdetet es nicht bereuen. Sport und Fitness jeder wie erwollte entweder mit Timo und Elli oder alleine im Spa-Bereich. Elli ist super gerade bei Aquasport war es richtig gut. Macht bitte weiter so und last euch nicht unterkriegen ihr seit ein tolles Team!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Simone