- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dort angekommen ging es schon mit Kofferschleppen los, da der Aufzug erst im 2 Stock war. Dann mußten wir zuerst unser Zimmer suchen, weil wir keine genaue Auskunft bekamen, wo sich das Zimmer befindet. Als wir dort endlich ankamen, der nächste Schock. In der Toilette befand sich noch Kot, die Badewanne war total verrostet und in unserem Schlafzimmer befand sich an den Lampenschirmen Schimmel. Das Essen war sehr schlecht (ganz schlimm war das Fleisch) und teilweise ungenissbar. Das Frühstück war noch ganz in Ordnung, aber es war auch immer das gleiche. Vor dem Hotel war zwar ein Strand, der aber eigentlich nicht genutzt werden konnte, da er voller Steine war. Sehenswert war Lanzarote dennoch,wir haben verschiedene Ausflüge mitgemacht, die aber schon etwas überteuert waren. Trotz alledem dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Meine Kinder sowie meine Frau waren sehr krank als wir nach Hause kamen. Es hat sich nach mehreren Untersuchungen herausgestellt, daß sie sich dort Parasiten eingefangen haben, die mit hoher Wahrscheinlichkeit durch das Wasser, Pool oder die Nahrung übertragen worden sind und deshalb wurde mir vom Gesundheitsamt ein Berufsverbot erteilt, bis festgestellt wurde das ich nicht von diesen Lambliasis befallen war.Also alles in allem nie wieder Las Arenas.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht