Grit (41-45)
Alleinreisend • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Welch wunderbare Erholung in einem tollen Hotel

Gut

Das Hotel wurde 2011 renoviert und sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind sehr gelungen eingerichtet, wenn man sich auch fragt, wozu um alles in der Welt braucht man eine Kaffeemaschine und einen Toaster im Zimmer in einem all inclusive Hotel?!? Nun, der Quatsch hat ja nicht gestört. Das Bad ist schon groß, modern und sehr sauber, was auch auf den Rest des Zimmers zutrifft. Auch der Balkon ist groß und man hat wirklich Platz zum gemütlichen Sitzen und zum Wäsche aufhängen. Nur die Plastikmöbel auf dem Balkon sind bissl arg billig, aber nicht unbequem. Das Hotel hat am Pool genügend Liegen, die auch nicht von Deutschen und ihrem Handtuchfimmel blockiert werden. Man kann gegen 11 Uhr zum Pool schlendern und findet mehrere freie Liegen (teilweise mit Blick auf's Meer) zur freien Auswahl vor. Im Hotel sind mehrheitlich deusche Gäste und wenige Engländer zu finden. Die Vulkanwanderung am Freitag ist der Hammer. Anstrengend, aber wirklich lohnenswert und gratis noch dazu.

• Gut
  • Siehe oben: groß, sauber, wirklich modern und stylisch. Nix zu meckern.

• Gut
  • Stets eine große Auswahl, wenn auch die Salate manchmal eher langweilig daher kamen. Aber man muss ehrlich sein: man hat immer mehr als genug gefunden, was man probieren wollte und was total lecker war. Besonders das Nachtischbuffet kann ich empfehlen. Es wird bis zur Schließung stets ausreichend nachgelegt, so dass man auch 21 Uhr von allem etwas hat! Man wird auch 21 Uhr nicht rausgeekelt oder rausgefeudelt, sondern kann gemütlich sitzen und trinken und essen. Wir haben beide im Urlaub zugenommen (trotz Sport), so dass das Essen also wirklich gut war.

• Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Wir durften auf Nachfrage das Zimmer am Abreisetag länger behalten und das kostenlos. Freundlich fragen macht alles möglich. Mein Sohn (bald 5) hat im Hotel einige Male Getränke versehentlich umgekippt. Die Sauerei wurde vom Personal mit einem Lächeln stets beseitigt und der Kleine mit einem Kindercocktail oder einem Streicheln und einem Lächeln getröstet. An der Rezeption spricht man fließend Deutsch. Das Personal an der Bar und im Restaurant kann fließend Spanisch und mehr oder weniger Englisch und Deutsch. Aber aufgrund der Freundlichkeit und des guten Willens ist die Kommunikation kein Problem.

• Die direkte Lage am Meer ist toll. Dass es Gezeiten gibt, kann man nicht ändern. Wer also mit Ebbe nicht klar kommt, möge ein anderes Hotel wählen oder 4 min zu einer größeren Bucht laufen, wo der Gezeiteneffekt weniger stark zu Tage tritt. Toller Strand, sehr leer und zum Sonnen und Buddeln bestens geeignet.

• Gut

Der Kinderclub verdient 10 Sterne. Auch wenn nur 1 oder 2 Kinder da waren, durften die bleiben und wurden "bespaßt". Man hat Laternen gebastelt, einen Laternenumzug im Dunkeln veranstaltet usw.! Es war für meinen Sohn himmlisch. Die Kinderdisko hat den Kindern auch gefallen. Man wird als Eltern auch nicht penetrant genötigt, mitzumachen. Man wird einmal aufgefordert und dann war's das auch. Die Animateure sind prima und unaufdringlich. Auch hier galt: der Kurs findet bei wenigen Teilnehmern auch statt. Ich habe zum ersten Mal im Leben bei Animation mitgemacht und war sehr zufrieden. Die Kurse haben Spaß gemacht und ordentlich Bauchmuskelkater beschert, wie ich das wollte. Das Fitnesstudio ist okay und sauber, nur die Musik dort nervt wie die Hölle.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2012