Zum PC ist schon in den vorhandenen Bewertungen ausführlich geschrieben worden; da gibt es nichts hinzuzufügen. Wir kennen das PC seit vielen Jahren und haben einige Male dort Urlaub gemacht, als es noch unter RIU geführt wurde. In diesem Urlaub haben wir viele ehemalige RIU-Urlauber getroffen, die - wie wir auch - der Meinung waren, dass das PC "damals" besser war. Auch wenn man sich mit den Angestellten unterhalten hat, bekam man diesbezüglich Rückmeldung, dass sie immer wieder darauf angesprochen würden. Im großen und ganzen aber immer noch eine sehr schöne Anlage, aber nicht mehr so persönlich geführt wie unter RIU. Der Neugestaltung des hinteren Pools sind leider viele schattenspendende Bäume und Palmen zum Opfer gefallen. Gerade dort ist es nicht mehr so schön wie noch vor ein paar Jahren.
Bis auf die Küche immer noch die alte Möblierung aus RIU-Zeiten - leider. Der Kleiderschrank konnte wegen des starken muffigen Geruchs nicht benutzt werden. Es gab aber genug Ablagemöglichkeiten und in den vorhandenen Kommoden haben wir unsere Sachen gut unterbringen können. Ein großer Nachteil ist die fehlende Klimaanlage (was aber bereits vorher bekannt ist). Wir hatten tlw. Temperaturen von 30 Grad im Bungalow, so dass ein erholsamer Schlaf nicht wirklich möglich war.
Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden gewesen, vor allem die Garnelen und anderen Meeresfrüchte waren hervorragend. Auch hervorzuheben sind die Omelettes beim Frühstück. Da diese aber immer frisch zubereitet werden und es nur einen Koch gibt, der auch nur ein Omelette zubereiten kann (eine Kochstelle), ist mit Wartezeiten zu rechnen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Als AI-Urlauber sollte man daran denken, doch ab und zu sowohl an der Bar als auch im Restaurant ein Trinkgeld zu geben. Gefreut haben wir uns, Christina an der Rezeption wieder zu sehen, die wir auch schon viele Jahre kennen. Ein besonderer Dank geht an Karin, die es möglich gemacht hat, dass wir unseren Wunschbungalow bekommen haben.
Auch hier ist den übrigen Bewertungen nicht hinzuzufügen.
Die Tages-/Sportanimation war wirklich gut, vom abendlichen Unterhaltungsprogramm waren wir sehr enttäuscht. Das war eher dürftig. Es gab einmal pro Woche eine Show, die nicht länger als 40 Minuten dauerte. Ansonsten gab es "Wetten dass...", "Schlag den Baddie" und ähnliches. Wir hatten einen Bungalow im vorderen Bereich und haben die Darbietungen von der Terrasse aus mitbekommen. Enttäuscht waren unser Sohn vom Kinderclub. Er war zum Reisezeitpunkt 9 1/2 Jahre und konnte wegen der konsequenten Alterseinhaltung nicht in den Maxi-Club gehen. Im Mini-Club war es ihm viel zu langweilig und so ist er dort nur einmal gewesen. Für die eigentlichen Minis und Teens soll das Programm aber gut gewesen sein.