Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Top Familienhotel, nichts für den Romantiker - Laut!

Schöne Anlage, 2 Pools, Sauber, Bungalow sauber, AI war ok. Nur wer Frühstück verpasstedann gabs von 10: 00 bis 13: 00 nichts mehr zu essen. Haben uns neben Deutschen mit gleich viel Spaniern u. ein paar Holländer die Anlage geteilt. Ohne Beanstandung. Nur für Familien mit jungen Kids. Meine maulten wegen zu wenig Möglichkeiten. (14 u. 17) . Im sauberen Speisesaal lässt das Stuhlrutschen und Kindertrubel wenig Sinn für Romantik aufkommen.

• Hatten guten Bungalow erwischt. Weg von den Pools und Hauptweg. Keine grosse Außenstr. Sauber. 2 Schlafzimmer, Bad mit Dusche, Kühlschrank mit Kochecke. TV. Was braucht man mehr?

• Gut
  • Sehr sauber, bis zuletzt nachgefüllt. Grosses Salatbuffet. 1x Grillabend u. Kanarischen Abend mit Musik . Leider wenig Meeresfrüchte, wer das will. Ansonsten für den dt. Gaumen viel Fleisch.

• Top. Überall wurde einem geholfen. Selbst ohne Spanisch haben wir uns mit den Putzfrauen gut verstanden- und nicht nur wegen des Trinkgeldes.

• Fast direkte Lage zu den Touri Kaufläden und nicht an der Hauptstrasse. Zum Strand Butransfer oder Taxi. Zu Fuß gut in 15 Minuten.

Annimationsteam stets Bemüht. Gute Shows am Abend. Internet 1 Euro/10 Min. Wers braucht. Liegen am Morgen pünktlich mit Handtüchern übersäät. Haben immer was bekommen. Am Strand gegen Gebühr.€2, 50 Liege-2, 50 für Schirm

Preis-Leistung
  • Gut