Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
viel Platz für Kinder, All inclusive schlecht

schöne weitläufige Anlage, Bungalows etwas in die Jahre gekommen, aber mit viel Platz, Essen ok, aber Pommes am Pool nur bei Extrazahlung, selbst bei AI

• Gut
  • viel Platz, etwas in die Jahre gekommen

• die Hauptmahlzeiten waren ok, einigermaßen Abwechslungsreich aber in 2 Wochen wiederholt es sich dann doch. Wir haben AI gebucht, da unsere kleinen Kinder auch zwischendurch Hunger haben, gerade nach dem Schwimmen. Snacks waren jedoch unterirdisch! Zu bestimmten Zeiten nur ein Paar lieblos hingestellte Brötchen mit Marmelade, oder nachmittags trockener Kuchen und selbst der wurde immer ganz pünktlich wieder weggeräumt. Man konnte jedoch gegen Extra-Bezahlung Pommes und Pizza kaufen. Sowas habe ich bei AI noch nie erlebt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • schöne weitläufige Anlage, je nach Lage das Bungalows auch ruhig, Strand ist in 25 Minuten zu Fuss zu erreichen mit dem Auto 5 Minuten

Pools sehr schön, an einem Pool mit Animation und Musik, der andere ruhig, dafür mit Rutsche. Die letzten beiden Tage unseres Urlaubs (Mitte Oktober) dann sogar beheizt. 2 Spielplätze vorhanden, könnten mal erneuert werden. Für die Kinder gab es einen Miniclub mit unterschiedlichen Angeboten und abends Minidico, (leider) wie üblich in Spanien erst relativ spät am Abend Nervig war, dass neben jedem Spielplatz unzählige Automaten stehen, die das Interesse der Kinder wecken, und mit Geld gefüttert werden wollen Der Wellnessbereich war wegen Umbau geschlossen

Preis-Leistung