- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu emphehlen. Angekommen an der Rezeption ging es schon los ich hatte bei der Buchung darum gebeten das die beiden Bungalows nebeneinander sein sollen da unsere kinder beide 13 Jahre ja alleine in einem Bungalow waren.Dieses war schon beim ankommen das erste was micht geklappt hat.Desweitern durften wir dann mit 5Kindern unsere Koffer incl.Buggy in unsere Bungalows schleppen die noch sehr weit entfernt waren.Service und Hilfe gleich null.Das Essen war sehr gut . Die 2 kleinen pools waren dreckig Haare fähkalien usw...einfach nur wiederlich. Die 2 kleinen pools waren auch täglich überfüllt viel zu klein für solch eine Anlage. Kaum deutsche überwiegend Polen und Engländer. wir sind mit 5 Kindern gereist es sollte ein toller Urlaub werden aber das hatte nix tolles leider. Wir haben All inclusive gebucht aber unsere Klimaanlage in den zwei Zimmern ging nicht.Auf Nachfrage hieß es das die Klima nicht im all inclusive drin ist sondern 15Euro pro Tag pro Zimmer kostest,Das heisst für 10 Tage 300euro für die Nutzung der Klimaanlage (2Bungalows). Alles in allem ist die Anlage nicht zu empfehlen und wir sind so enttäuscht das glaubt kein Mensch. Wir haben uns dann ein Auto gemietet und waren so kaum noch in der Anlage nur zum schlafen halt,Alles in allem für 8000Euro kann man bei weitem mehr erwarten.Einmal und nie wieder
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michaela |