Robert (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Bungalows auf schöner Insel !

Ein Bungalowhotel direkt zenral in Playa del Americas gelegen. Der Transfer zum Flughafen dauert nur etwa 20 Minuten. Zu unserer Urlaubszeit waren etwa 70 Prozent englischsprachige Gäste anwesend ,was uns aber nicht weiter störte. Man sollte allerdings etwas lärmresistent sein ,da sich auch viele Kleinstkinder im Hotel befanden.

• Gut
  • Geräumige Bungalows mit zwei Schlafräumen und guten Betten! Bad ausreichend gross. Wir kamen mit dem Deckenventlatoren (in jedem Zimmer) gut zurecht. Alles wichtgen deutschen Fernsehprogramme (wem das wichtig ist). Funktionierendes kostenloses W-Lan ! Kühlschrank ,Küchenzeile usw. vorhanden.

• Gut
  • Frühstück (außer die Marmelade) war gut ,man findet alles was man braucht . Mittagessen in Buffetform auch ok ,allerdings nicht so üppig wie abends. Abendessen für ein Hotel dieser Klasse hochwertig ! Themenabende BBQ etc. Oft frische Meeresfrüchte! Wenn man etwas die Ruhe sucht findet man auch ruhige Ecken im Speisesaal. Leider lassen vile Eltern ihre noch kleinen KInder alleine ans Buffet ,es hat dann eben manchmal entsprechend ausgeschaut. Das ist aber nicht die Schuld des Hotels ,wie wir finden ! Personal trotz Stress freundlich.

• Etwas Schulenglisch reicht aus , um sich mit dem Personal zu verständigen ,da nicht alle gut deutsch sprechen. Eine Reklamation wegen des Safes (zu mieten gegen Gebühr) wurde sofort am Anreisetag um 22 Uhr noch erledigt! Personal sehr freundlich! Reinigung der Zimmer gut!

• Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße ,man hört aber bei den Bungalows davon nichts. Wenn man sich vom Hotel aus in Richtung Strand begibt wird man erst einmal entäuscht, da dort baden schlecht möglich ist. Aber wenn man sich an der Strandpromenade nach rechts wendet ,erreicht man in etwas 10 Miuten einen schönen feinen schwarzsandigen flachabfallenden Strand ! (Liege und Schirme gegen Gebühr). Wendet man sich nach links so erreicht man einen hellen Strand ,den wir aber zu überlaufen fanden. Der Schwarzsandige war super! Ansonsten war in der Hotelumgebung alles da was man brauchte . Hier noch ein paar Ausflugstips: 1. Loro Park , super Tierpark von Delfin über Orca ,bis Seehundshows unbedingt zu empfehlen ! Wir hatten die "Gold-Tour" gebucht und somit automatisch gute Plätze in den Shows reserviert (es wird ziemlich voll) 2. Siam Park (als "twin-ticket mit Loro Park erhältlich) ,größter Wasserpark Europas ,aber eher etwas für größere Kinder (unsere Tochter 10 Jahre alt ,ist allein gerutscht) ,die meisten Rutschen ab 1.25m Körpergröße (und den "Fast-pass" für 15 Euro nicht vergessen ,da man teilweise 30 Minuten an den Rutschen ansteht und so jede Rutsche einmal ohne zu warten rutschen kann). Wir waren zeitig dran und bekammen noch Liegen in schöner Lage. 3. Den Tede besuchen! Wir haben eine Jeepsafari dorthin gemacht und waren von der Landschaft begeistert. 4. Wal-und Delfin Besichtigung per Boot ,hierbei sollte man nicht zuviel erwarten ,da die dortigen Grindwale ja nicht allzu imposant sind ,wie z.B. die Buckelwale in der Dominikanischen Republik. Wer möchte kann natürlich auch ein Auto mieten und die Insel so erkunden,sie bietet sehr viel!

Für uns das einzige richtige Manko des Hotels waren die Pools. Sie waren für das Hotel dieser Größe einfach zu klein und noch dazu mit Luftmatratzen usw. noch zusätzlich überfüllt. Schwimmen nicht möglich. Liegebereiche zu klein. Liegen wurden schon ab 6 Uhr besetzt ! Vor jedem Bungalow gab es aber 2 LIegen und wir haben uns damit beholfen. Animation haben wir nicht mitbekommen ,Abendunterhaltung war (die drei mal wo wir waren) ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016