Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Das schlechteste Hotel aller Zeiten

Sehr schlecht

Die Bungalows sind verschmutzt bei der Anreise, Bettlaken durchlöchert, man sollte sich mit teilweise blutverschmierten Handtücher abtrockenen, ich weiß nicht was das für eine Anlage sein soll!!!! Der Verputz bröckelt von den Wänden, die Wohnung voller Spinnenweben, Essen eine Katasrophe, Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig Teneriffa ist sehenswert, allerdings vielleicht eine andere Unterkunft

• Der reinigungsservice war eine einzige Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Essen schlecht , Service schlecht, lange Wartezeiten an der poolbar und somit auch nicht super

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung gleich null, Handtuchwechsel 2 x pro Woche und dann kommen nur dreckige Handtücher ebenso bei der Bettwäsche, entweder kaputt oder verdreckt, super Leistung; wir haben uns beschwert und die Antwort war, die wäre ein Hotel für arme Leute, das diese auch einmal in Urlaub fahren könnten, komisch 4000 € für 14 Tage "Arme Leute"???? Meine Rechnung geht da nicht ganz auf!!!!

• Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr zentral

• Schlecht

wenn man Holländer ist ist das bestimmt gut, denn holländisch konnten da die meisten und die Animateure waren nur Holländer!!!! Kinderclub gab es übrigens auch für die Gäste aus Holland!!!!! Und die armen Deutschen durften zuschauen, geil

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Nadine