Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susann (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, tolle Bungalowanlage

Für die 3 1/2 Sterne eine top Ausstattung, sehr gute Betten, tolles Bad, sehr gut für spanische Verhältnisse. Schade, daß es nur Deckenventilatoren statt Klimaanlage gibt, wussten wir aber voher. Die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet. Top Elektrogeräte vorhanden, alles ist da!!! Im Bad war ein Fön. Sehr auf Familien eingestellt. AI war gut. Es gab Getränkespender für alkohlfreie Getränke. Bei uns waren viele Holländische Gäste. Man fühlt sich schnell wohl. Wir danken allen für diesen wunderschönen Urlaub. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel und auf diese traumhaft schöne Insel. Wir hatten eine Mietwagen von Deutschland aus gemietet. Im Juli hat uns der Opel Astra von www. Cicar.de für 7 Tage 175 € gekostet. Für Autoklasse, Ausstattung und Zustand ein Top Angebot. Unbedingt einen Mietwagen nehmen, die Insel ist sehr abwechslungsreich. Die Masca-Schlucht ist für Wanderfreaks ein Muss, aber bitte früh aufbrechen (2: 10h runter, ausgezeichnet baden und wieder 2: 10h hoch, dann ist der Akku aber auch alle)

• Sehr ruhig, je nach Lage aber keinesfalls hellhörig. Tolle Bungalows, so wie wir es lieben. Man merkt schon, dass das früher mal eine RIU-Anlage war!!! Sehr sauber und toll eingerichtet mit genügend Schubladen für allerlei Kram. Genügend Handtücher. Wir hatten am Bungalow 36 eine riesige Terrasse, besser gesagt zwei. Den Fernseher konnte man im Wohnzimmer und im Schlafzimmer anschließen, was sehr praktisch ist, wenn die Kinder schlafen sollen.

• Sehr schönes Restaurant. Ich weiß gar nicht, was manche Leute haben. Bei einem Ansturm von Gästen gegen 9. 30 Uhr kann es schon mal vorkommen, dass es keinen gedeckten Tisch gibt. Vor 9. 00 Uhr absolut kein Problem. Sehr gutes Essen für ein 3 Sterne Hotel. Das sollte man immer bedenken. Wir sind schon in vielen Hotels gewesen und das ist absolut i. O. Es findet jeder etwas zu essen. Nachsalzen ist wohl auch kein Problem. Zum Frühstück gab es meistens Nußnougatcreme, Abends diverse Fischsorten, Fleischpfannen, sogar Schweinekeule, Hähnchenbrust u. a. Nachspeisen wie Eis, Puddingcreme und Kuchen. Es gab immer ein großes Obst- und Salatbuffet. Sehr angenehm war das Frühstück oder Abendessen auf der überdachten und dennoch luftigen Terasse. Super war auch das BBQ einmal die Woche im Aussenbereich.

• Die Liegen am Hauptpool wurden abends mit Ketten gesichert und gegen 9. 00 Uhr morgens wieder aufgeschlossen. (Zum Glück, das war sehr entspannt, da der Handtuch-Kampf damit eingeschränkt war.) Waschmaschinenbenutzung in einem extra Raum. (4 €) Vielen Dank der Rezeption für den Buggy, den wir unentgeltlich zur Verfügung gestellt bekamen, als unser Sohn krank wurde. Der Arzt war innerhalb von 30 Min. da. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eigentlich im gesamten Hotel !

• Sehr gute Lage zur Stadt und zum Strand, nur etwa 300m zur Strandpromenade mit Steinstrand (ideal für Surfer). Bade(sand)strand etwa 10min zu Fuss. Man kann links und rechts vom Meer herrliche Spaziergänge unternehmen. Einkaufsmöchlichkeiten, sowie die Bildzeitung gegenüber vom Hotel, etwas rechts in einem kleinen Laden, dort kosten die Ansichtskarten nur 0, 20 €.

• Gut

Die Liegen am Pool waren perfekt. Der Pool war sehr sauber. Es gab sogar einen Poolmeister mit Sanitäterkoffer, der alles rund um den Pool sauber hielt. Den einzigen Minuspunkt bekommt die Animaton. Leider waren Abends zu viele Wiederholungen der Shows (wöchentlicher Rhythmus). Das sollte sich ändern lassen. Die meisten Animateure waren Holländer und konnten kein, bzw. wenig deutsch. Das Sportangebot war ausreichend. Für große Kinder (10J.) war der Miniclub nicht so geeignet. Die Wasserspiele fand unsere Tochter trotzdem gut. Unsere Tochter hat viel Billard mit ihren Freunden gespielt (mit 1 Euro Stücken). Das war der Hit bei den Kids.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2008