Eine wirklich wunderschöne Bungalowanlage, die selbst für Rollstuhlfahrer ein Traum ist. Wir haben selten so schön gewohnt. Man hatte wirklich den Eindruck, dass das Personal Hand in Hand gearbeitet hat. Immer und überall traf man auf zuvorkommendes Personal. Die Gäste waren "buntgemischt". Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist passend. Für Rollstuhlfahrer ist es das ideale Hotel. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen.
Die Bungalows sind sehr geräumig. Die gesamte Ausstattung ist wirklich gut. Da Einzige was es zu bemängeln gibt, ist die fehlende Klimaanlage. An manchen Tagen hat sie nachts echt gefehlt. Die Ausstattung der Küche ist wirklich gut. Alles war ausreichend vorhanden.
Das Essen ist wirklich super. Wir haben selten so gut gegessen. An dieser Stelle noch einmal ein dickes Lob an den Küchenchef. Es gab immer mal wieder auch Themenabende. Sauberkeit und Hygiene sind in diesem Hotel selbstverständlich. Die Bar ist ungünstig gelegen. Etwas erhöht und klein. Die Sitzgelegenheiten waren auch nicht immer ausreichend. Da sollte man sich noch einmal Gedanken darüber machen.
Das Personal ist wirklich erstklassig. Bei Schwierigkeiten war immer jemand da, der einem weiter geholfen hat. Deutsch sprach fast jeder vom Personal. Die Zimmerreinigung war für Hotelverhältnisse wirklich gut.
Die Lage zum Strand war ideal, ca. 5 Gehminuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in direkter Nähe, ohne aber störend zu wirken. Bei den Ausflugsmöglichkeiten ist für jeden etwas dabei ( Loro Parque, Siam Park oder Teide) . Ich würde immer wieder einen Leihwagen mieten. Es lohnt sich. Teneriffa ist wunderschön.
An dieser Stelle möchte ich den Jungs von der Animation (Alex,Hendrik,Lillo und Michael) nochmals ein ganz ganz dickes Lob aussprechen. Durch ihren unermüdlichen Einsatz haben sie für uns den Urlaub perfekt gemacht. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, denn dann wissen wir schon heute, dass der Urlaub nur super werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Astrid |