Jobine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Das HD Parque Cristobal liegt zentral. In direkter Umgebung sind sowohl Geschäfte als auch Bars und Restaurants. Die Gäste des Hotels sind international; als wir da waren, waren viele Engländer, Holländer, aber auch Finnen, Isländer und andere Nationalitäten neben Deutschland vertreten.

• Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und Klimaanlage. Die Appartements sind großzügig geschnitten: großer Wohn-Essbereich (für Selbstverpfleger: Kochzeile mit 2 Platten). DAS Bad könnte etwas größer sein, aber es reicht aus.

• Gut
  • Natürlich gibt es immer irgendwas, das nicht passt..... Abends gibt es oft Themenabende, z.B. BBQ, Italienisch, Asiatisch. Wir persönlich mochten die Asia-Abende nicht.... wir fliegen auf die Kanaren, um die wunderbare spanische und kanarische Küche zu genießen. Es wäre toll, wenn noch mehr typische Gerichte bzw. Essen angeboten würden-leider gab es nie Ziegenkäse oder -fleisch. Vielen Dank insbesondere an Ali und Lorenzo!

• Absolute spitze! Wir kennen einige Hotels auf den Kanaren. Aber das GESAMTE Personal hier ist so fleißig und zugleich super freundlich! Vielen Dank an Felix und Felipe und alle anderen! Jeder Wunsch wurde ermöglicht, sogar ein Tisch am letzten Abend für 2 Familien (9 Personen) !

• Zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, viele Bars und Restaurants drumherum, dennoch ruhig. Der Transfer dauert nicht lange, ca. 30 Minuten.

• Gut

Die Anlage ist nicht zu groß, so dass sich die Kinder leicht zurecht finden und sich Inder Anlage frei bewegen können. SEHR schön ist der jederzeit zugängliche Multifunktionsplatz für Fußball, Basketball u.ä. Als wir da waren, gab es mehrere Animationsteams: das vom Parque Cristobal ( danke an Ray, Line und Ines für Wasserball, Sjoelen, und viele lustige Gespräche), das von IT'S (danke an Josie, auch wenn oft nur sehr wenige Kids da waren) und das englische Animationsteam. Die Massagen, die angeboten werden, sind sehr zu empfehlen! Vielen lieben Dank auch an unseren Lieblings-lifeguard Christo!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016