Wir haben dort einen schönen Urlaub in der zweiten Oktober hälfte verbracht. Die Anlage liegt zentral und es ist trotzdem ruhig dort. Die Pools könnten etwas größer sein und das reservieren der Liegen sollte unterbunden werden. Alles in allem sind wir sehr zu frieden. Wir waren mit 2 Kindern 4 und 12 Jahre alt dort.
Die Bungalows sind ausreichend groß zumindest die mit 2 Schlafzimmern. Das Bad hat ein kleines Fenster und könnte etwas grösser sein. Deutsches Fernsehen war mit mehreren Sendern vertreten. Schränke sind ausreichend da.Safe kostet extra. Ausser dem Kühlschrank haben wir die Küche nicht genutzt.
Essen war lecker ,ausreichend und recht grosse Auswahl. Es gab für die kleineren Kinder ein Kinder Buffet. Auch Frühstück und Mittag waren in ordnung. Getränke mussten selbst gezapft werden,war aber inordnung. Restaurant schliesst abends um 21 Uhr. Wir konnten bei Anreise 22 Uhr noch etwas essen .(Kalte Platte)
Wir haben alle Mitarbeiter als sehr nett und hilfsbereit empfunden. Rezeption war manchmal mit einer Person unterbesetzt aber sehr nett und kompetent. Im Restaurant Kellner und Köche sehr Freundlich und flott. Hatten ein Problem mit dem Safe (selber verursacht durch unsere Kinder).Wurde inerhalb von 20 min gelöst. Zimmerservice war gut.
Mitten in Playa des Las America. Leider kein eigener Parkplatz. Wir haben immer einen Stellplatz gefunden ,mussten aber schon hin und wieder suchen und weiter weg Parken.Bis zu einem km. War aber noch akzeptabel. Dafür kostenloses Parken.
Freizeit Angebote können wir nur bedingt bewerten ,da wir meist auf eigene Faust unterwegs sind. Animation war nicht aufdringlich für Kinder wurde einiges geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Torsten |