Rita (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2003 • 1 Woche • Strand
Super Familienziel

Appartementanlage mitten in Playa de las Americas.Schöner Garten keine Hochhausanlage.Die Anlage verfügt über 70-80 Bungalows.Auch im Januar beheizter Pool.Auch für Familien mit mehreren Kinder toll geeignet.Mit und ohne HP buchbar.Das Essen ist sehr gut also ruhig mitbuchen.Teilweise Abendessen in zwei Schichten.Hat den Vorteil ,daß das Restaurant nie überfüllt ist.Der Service des Hotelpersonals ist sehr, sehr gut.Man ist Ihnen bei allen Ausflugsbuchungen behilflich.Das Personal ist stets um Ihr Wohl bemüht.Die Anlage ist ca. 20 Jahre alt,daß macht sie aber sehr attraktiv.Sie hat dafür auch ihre Natürlichkeit behalten.Jeden Abend Animation für groß und klein am großen Pool und natürlich draußen.Internationales Publikum.Zentrale Lage hervorragend als Ausgangspunkt zahlreicher Ausflugsmöglichkeiten.Bushaltestelle vor der Tür.Sehr günstiger Reiseveranstalter ist TUI .Bei rechtzeitiger Buchung fliegt das 1-2 Kind für 99 Euro incl.Hp.Besonders hat uns die Persönlichkeit des Hotels sehr angesprochen,so das wir nächstes Jahr wieder in einem RIU Hotel Urlaub machen werden. Am besten gefällt es uns im Januar dort.Das Klima ca.20-25 Grad.Viel Sonne aber nicht zu heiß.Keine Mückenplage!!Und es ist überall gemütlich nicht von Leuten überladen.Es gibt für jeden Geldbeutel etwas.

• Einfach aber für Familien bestens geeignet.Die Kinder können jederzeit alleine nach draußen zum Pool oder zum Spielplatz.In den großen Appartements befinden sich 2 Schlafzimmer ein Küchenecke und eine Schlafgelegenheit für das 3.Kind.

• Auch das Personal im Restaurant ist stets um das Wohl des Gastes bemüht.Das spricht für die RIU Hotelkette .Hat man uns übrigens im Reisebüro erzählt.

• Ganz kurz : Der Service im Hotel hat alle Erwartungen übertroffen.Super!!!!

• Die Anlage liegt mitten in Playa de las Americas.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sehr viele.Zum Strand sind es vielleicht 3 Gehminuten.Trotz Trubel liegt die Anlage für sich sehr ruhig. Keine Lärmbelästigung.Transfer vom Flughafen ca.15 Minuten.Bushaltestelle vor der Tür.Ausflugsmöglichkeiten: Nach Adeje zum Wander in die Schlucht de Inferno(ca.2.5 Stunden zu laufen).Adeje ist gut mit dem Bus zu erreichen.Der Ausflug macht auch Kindern Spass.Der Dschungelpark ist ebenfalls mit dem Bus schnell zu erreichen(Shuttelsercice vom Park wird angeboten.Den Loro-Park besuchen sie am besten mit einem Mietwagen die Fahrt dort hin ist einfach atemberaubend und man kann hin und wieder eine Pause zum verweilen einlegen.Von Los Gigantes aus werden Schiffsausflüge zu den Delfinen angeboten.Auch das ist super für Kinder.Nicht zu vergessen die Landschaft um den Teide einfach atemberaubend schön.Sagen auch unsere Kinder (Alter 8,10,12) .Wir waren jetzt das zweite mal über die Weihnachsferien dort.Für uns ist es dort einfach genial.

Es gibt zwei Poolbereiche .Ein kleiner Pool nicht beheizt und ein weiterer beheizter Pool mit Poolbar.Hier trifft sich tagsüber alles.Animation ist tagsüber für die Kids da.Abends für groß und klein.Das Sportprogramm hält sich im Hintergrund.Keine besonderen Angebote.

Dauer:1 Woche im Januar 2003
    Vorname:Rita